РЕШЕНО Авторынок умер !

• Автор темы Михаил Михаил
  • Дата начала
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:145
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:105
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Ты что несешь! Добавили возможность продажи машин онлайн — это супер. А тут приходишь ты и говоришь Надо убрать. Ты представляешь, что будет, если завтра уберут, возможно, продажи тачек на маркете? Все начнут негативить и бунтовать.

Общение есть: у меня была ситуация: хотел очки, которых очень мало. Они стоили 1,5 млн. Я позвонил челу, говорю «Продашь за 1 млн?» Он сказал «Да, я поменяю цену и отзвонюсь». Итог: чел за 2 минуты поменял цену, я их сразу купил. С тачкой также ты можешь позвонить, если продавец онлайн. Но ты скажешь Но он же может быть офлайн, как я с ним договорюсь. А на БУ так же было, когда чел 8 часов в афк, а тачка стоит и не дозвонится до него.

В реальной жизни ты не вызываешь тачку через телефон. Давай не будем трогать, что ты ездишь тачку смотришь. У нас появился наконец тест-драйв бу авто, а ты хочешь это все убрать! Вот тебе просмотр (тест-драйв).

Просто не играй если тебе не нравятся такие новшества. Иди на другой проект.
Я тебе про это говорю.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 100
Баллы:205
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 100
Баллы:205
A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:70
Как же вы уже задрали БУдрочеры.
" люди ездят, смотрят, торгуются. "
Что тебе мешает вызывать машину, посмотреть её, а затем позвонить хозяину машины и торговаться?

Хотя очевидно, что тебе подобные ноют из-за того, что теперь у вас не получается наё**вать обычных ребят, которые не шарят за рынок машин.
Раньше было легко это делать, да?
Навешил лапши на уши, купил подешевле , продал подороже. А теперь у тебе подобных нет такой возможности.
Не можете нае**ть людей - значит нет прибыли, вот и ноете.
Теперь обычный работяга зайдет на маркет, найдет себе вариант подешевле.
Вывод: БУдрочерство - это плохое место для игроков.
И да, БУдрочеры - это меньшенство на проекте, поэтому под вас подстраиваться никто не будет.
А разрабам за маркет огромное спасибо.

М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Как же вы уже задрали БУдрочеры.
" люди ездят, смотрят, торгуются. "
Что тебе мешает вызывать машину, посмотреть её, а затем позвонить хозяину машины и торговаться?

Хотя очевидно, что тебе подобные ноют из-за того, что теперь у вас не получается наё**вать обычных ребят, которые не шарят за рынок машин.
Раньше было легко это делать, да?
Навешил лапши на уши, купил подешевле , продал подороже. А теперь у тебе подобных нет такой возможности.
Не можете нае**ть людей - значит нет прибыли, вот и ноете.
Теперь обычный работяга зайдет на маркет, найдет себе вариант подешевле.
Вывод: БУдрочерство - это плохое место для игроков.
И да, БУдрочеры - это меньшенство на проекте, поэтому под вас подстраиваться никто не будет.
А разрабам за маркет огромное спасибо.
Дура я всегда машины покупаю у тех кто их сливает и не имею такой привычки наебвать.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 129
Баллы:215
Предложение:
Считаю необходимым убрать возможность продажи автомобилей через маркетплейс.
Причина проста: это полностью убивает интерес и атмосферу игры. Сейчас любую машину можно «слить» или купить в два клика, без общения и без процесса самой сделки. Но ведь именно в этом и есть смысл — торг, переговоры, встречи на авторынке.
Раньше всё происходило через авторынок, и это было намного интереснее, реалистичнее и вовлекало в ролевую составляющую. В реальной жизни никто не покупает машину в один клик через маркетплейс — люди ездят, смотрят, торгуются. Так и в игре должно быть.
Предлагаю вернуть прежнюю систему: продажу автомобилей только через авторынок, без маркетплейса. Это сделает игровой процесс живым и увлекательным, а не превращённым в «онлайн-магазин».
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ