РЕШЕНО Авторынок умер !

• Автор темы Михаил Михаил
  • Дата начала
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:105
Предложение:
Считаю необходимым убрать возможность продажи автомобилей через маркетплейс.
Причина проста: это полностью убивает интерес и атмосферу игры. Сейчас любую машину можно «слить» или купить в два клика, без общения и без процесса самой сделки. Но ведь именно в этом и есть смысл — торг, переговоры, встречи на авторынке.
Раньше всё происходило через авторынок, и это было намного интереснее, реалистичнее и вовлекало в ролевую составляющую. В реальной жизни никто не покупает машину в один клик через маркетплейс — люди ездят, смотрят, торгуются. Так и в игре должно быть.
Предлагаю вернуть прежнюю систему: продажу автомобилей только через авторынок, без маркетплейса. Это сделает игровой процесс живым и увлекательным, а не превращённым в «онлайн-магазин».

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:145
Ты что несешь! Добавили возможность продажи машин онлайн — это супер. А тут приходишь ты и говоришь Надо убрать. Ты представляешь, что будет, если завтра уберут, возможно, продажи тачек на маркете? Все начнут негативить и бунтовать.

Общение есть: у меня была ситуация: хотел очки, которых очень мало. Они стоили 1,5 млн. Я позвонил челу, говорю «Продашь за 1 млн?» Он сказал «Да, я поменяю цену и отзвонюсь». Итог: чел за 2 минуты поменял цену, я их сразу купил. С тачкой также ты можешь позвонить, если продавец онлайн. Но ты скажешь Но он же может быть офлайн, как я с ним договорюсь. А на БУ так же было, когда чел 8 часов в афк, а тачка стоит и не дозвонится до него.

В реальной жизни ты не вызываешь тачку через телефон. Давай не будем трогать, что ты ездишь тачку смотришь. У нас появился наконец тест-драйв бу авто, а ты хочешь это все убрать! Вот тебе просмотр (тест-драйв).

Просто не играй если тебе не нравятся такие новшества. Иди на другой проект.

М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Ты что несешь! Добавили возможность продажи машин онлайн — это супер. А тут приходишь ты и говоришь Надо убрать. Ты представляешь, что будет, если завтра уберут, возможно, продажи тачек на маркете? Все начнут негативить и бунтовать.

Общение есть: у меня была ситуация: хотел очки, которых очень мало. Они стоили 1,5 млн. Я позвонил челу, говорю «Продашь за 1 млн?» Он сказал «Да, я поменяю цену и отзвонюсь». Итог: чел за 2 минуты поменял цену, я их сразу купил. С тачкой также ты можешь позвонить, если продавец онлайн. Но ты скажешь Но он же может быть офлайн, как я с ним договорюсь. А на БУ так же было, когда чел 8 часов в афк, а тачка стоит и не дозвонится до него.

В реальной жизни ты не вызываешь тачку через телефон. Давай не будем трогать, что ты ездишь тачку смотришь. У нас появился наконец тест-драйв бу авто, а ты хочешь это все убрать! Вот тебе просмотр (тест-драйв).

Просто не играй если тебе не нравятся такие новшества. Иди на другой проект.
Сама иди на другой проект

П

Павел первый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- rep

Да на бу так же без общения тачку можно было купить. Тоже подошёл, нажал кнопку и купил. Тоже не как в реальной жизни же)))

«В реальной жизни никто не покупает машину в один клик через маркетплейс» ты в игре, а не в реально жизни. Ты видишь, как все ездят (сшибают все и тачки летают), тоже не как в реальной жизни)))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 101
Баллы:205
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Микро мозг Михаила смог выдать только такой ответ, понятно все с тобой
Микро мозг Михаила смог выдать только такой ответ, понятно все с тобой
Ты бы сначала сам мозг завёл, а потом уже чужие оценивал.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Кэрри

Кэрри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Иди еще где нибудь поплачь) убили интерес
человеку 35 лет, все что может, так писать гадости и людей обманывать на перекупстве

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК
Иди еще где нибудь поплачь) убили интерес
человеку 35 лет, все что может, так писать гадости и людей обманывать на перекупстве
А тебе шалава вообще рот ни кто не давал открывать , как и твоей фамке сиди молча пока я тебе не разрешил разговаривать , и кто тебе сказал что мне 35 лет ?😂

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
М

Михаил Михаил

Суетолог
ИГРОК