автопилот

• Автор темы артём кузницов
  • Дата начала
А

артём кузницов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
тема бутдет про машины очень хотелось увидеть как в машине будет автопилот хочу предложить сделать автопилот на машинах знаю тяжело но будет круто
я бы хотел вот так- ставишь метку нажимаешь на любую кепку тоесть через ф10 выбрать кнопку и да не надо делать на жтнули автопилот я про те машины хоршего класса такие как пример : тесла макларен не знаю макранена есть или нет вот о чём хотелось сказать

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
1. Автопилот не нужен так как гта про машины основа это управление транспортом.

2. Снесут тебя с дороги что будет делать твой автопилот?

3. Идея полный бред

4. Даже в евротраке нет автопилота а ты решил в рмрп его поставить, где водилы бывают совсем неадекватные 🤦🏻‍♂️

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
А что дальше? Авто фарм? Авто работа? Авто крайм? Совсем там навернулся с кресла?

Александр Сухомлин

Александр Сухомлин

Отдел наказаний
МОДЕРАТОР
Реакции:11
Баллы:35
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Плохая идея.

А

артём кузницов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
так я сказал же на некоторый и автопилот если ты врезаежся то он спадает

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:65
-Rep, не одобряю.

Артемид Донской

Артемид Донской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:15
Мезза Арановский

Мезза Арановский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
+rep
В реальной жизни есть авто с автопилотом. Почему бы не дать игрока возможность тоже иметь такую функцию в своём авто? Не вижу в этом предложении ничего того, что пагубно могло бы повлиять на баланс проекта и тд.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Гость столицы
ИГРОК
1. Автопилот не нужен так как гта про машины основа это управление транспортом.

2. Снесут тебя с дороги что будет делать твой автопилот?

3. Идея полный бред

4. Даже в евротраке нет автопилота а ты решил в рмрп его поставить, где водилы бывают совсем неадекватные 🤦🏻‍♂️
1. Гта это не про машины, а тем более РП.

2. Если авто сносят с маршрута и оно упирается в препятствие, то оно будет пытаться из него выехать в силу работы скрипта (так как автопилот на различных проектах работает на основе таксиста)

3. Очень объективно.

4. Как понять "ДАЖЕ В ЕВРОТРАКЕ НЕТ АВТОПИЛОТА"? Не знал что РМРП равняется на эту игру. В евратраке автопилота нет, а вот на Маджестике, Аризоне, 5рп и множестве других проектов присутствуют авто с автопилотом, который ты включаешь (внимание!) по своему усмотрению, что означает работу автопилота когда этого захочет игрок.

P.S: Если вы мне захотите предъявить за упоминание других проектов и тд, то просто признайте тот факт, что надо учиться на чужих ошибках и перенимать опыт и набитые другими людьми/проектами шишки и делать лучше чем у них.

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
1. Гта это не про машины, а тем более РП.

2. Если авто сносят с маршрута и оно упирается в препятствие, то оно будет пытаться из него выехать в силу работы скрипта (так как автопилот на различных проектах работает на основе таксиста)

3. Очень объективно.

4. Как понять "ДАЖЕ В ЕВРОТРАКЕ НЕТ АВТОПИЛОТА"? Не знал что РМРП равняется на эту игру. В евратраке автопилота нет, а вот на Маджестике, Аризоне, 5рп и множестве других проектов присутствуют авто с автопилотом, который ты включаешь (внимание!) по своему усмотрению, что означает работу автопилота когда этого захочет игрок.

P.S: Если вы мне захотите предъявить за упоминание других проектов и тд, то просто признайте тот факт, что надо учиться на чужих ошибках и перенимать опыт и набитые другими людьми/проектами шишки и делать лучше чем у них.
Однако -10 голосов.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Гость столицы
ИГРОК
Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Да вы больше нагнетайте и -30 будет. Просто идея некорректно расписана, поэтому так и получилось, а по сути очень даже удобно.
Вот если как на мадже задания в бп с автопилотом. И там только на электромобилях. Но я думаю разработчикам будет тяжело это реализовать. Да и не так уже это необходимо

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Вот если как на мадже задания в бп с автопилотом. И там только на электромобилях. Но я думаю разработчикам будет тяжело это реализовать. Да и не так уже это необходимо
Банковскую систему очень долго делали, маркет ждем не дождемся. Автопилот не нужен особо

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Гость столицы
ИГРОК
Банковскую систему очень долго делали, маркет ждем не дождёмся. Автопилот не нужен особо
Очень странная цепочка. У вас как буд то каша в голове. Это всё задачи разных уровней и потребительского спроса. Если банковская система есть, нужен маркет, который действительно ОБЛЕГЧИТ торговлю, то автопилот это не сильно приоритетно, но не "не нужно", ведь это дополнительная механика и особенность, которая точно не будет лишней.

Personalize

Верх Низ