Автомобильный транспорт и Правила Дорожного Движения

• Автор темы Александр Сверидов
  • Дата начала
Александр Сверидов

Александр Сверидов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Уважаемые специалисты технической поддержки проекта RM:RP,

Ситуация на дорогах проекта давно вышла из-под контроля. Администрация регулярно анонсирует соблюдение ПДД, но по факту правила игнорируются. Сплошные «шашечники» на встречке, дрифт на перекрестках и полное отсутствие чувства самосохранения у водителей. Водители врезаются намеренно, создают заторы и проблемы на дорогах попросту сбивая на скорости автомобили выезжающие из за поворотов. Данные действия очень портят мнение и впечатления новичков проекта. А государственные организации такие как "ВС РФ" вовсе забывают о автомобильных колоннах и кортежах, все едут хаотично намеренно подрезая друг друга с попыткой "пошутить".

Поскольку постоянно наказывать нарушителей вручную вы физически не успеваете, предлагаю внедрить системные механики:

1. Автоматические штрафы за езду по встречной полосе. Фиксация нарушения камерой и моментальное направление штрафа. Это быстро отучит летать по встречке.
  2. Система повреждений авто с платным ремонтом. После ДТП у машины появляются реальные поломки (плохой разгон, увод руля). Восстановление - только за свой счет на СТО. Это создаст финансовый стимул ездить аккуратно.
  3. Ужесточение наказаний за NonRP Drive. Вплоть до автомотического изъятия прав при повторных нарушениях. Нарушитель должен терять возможность пользоваться личным транспортом, а не откупаться копеечным штрафом.
  4. Увеличение штрафов в законодательстве и система "Рецидива", в случае рецидива сумма штрафа/административного наказания увеличивается вплоть до ареста
С такими мерами хаос на дорогах прекратится сам собой, без постоянного присмотра админов. Рассмотрите, пожалуйста, эти идеи.
Прошу учесть что у большинства RP проектов на разных "базах" проработаны и вправду переворачивают суть автомобильной езды в корне.

С уважением, игрок проекта.

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:75
Александр Сверидов

Александр Сверидов

Гость столицы
ИГРОК
малой, ми в игре так та меньшэ кандиции наваливай санечка снимаеш🤙🏻🤙🏻🤙🏻😁😁😁😺😺😺😂😂😂

Минус реп в общем и целом, всего доброго, сервера файвМ ждут тебя
Люди с таким же мнением могут играть на DM, Drift серверах, а не на проекте предназначенным для RolePlay…

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
А так, забавный ты конечно кадр
Сервера с 2023 года существуют, а ты на полном серьезе думаешь что игроки схавают новое жесткое ужесточение…)))

Если подобное и вводить, то на старте серваков

Александр Сверидов

Александр Сверидов

Гость столицы
ИГРОК
Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Александр Сверидов

Александр Сверидов

Гость столицы
ИГРОК
Не в этом дело, отток онлайна сразу начнется, 4 из 10 игрока точно такое не оценят, дальше умножай на общий онлайн и получишь вообще не сладкую статистику
Поверь я уроженец многих RP проектов, и много плохого слышал об RM:RP в том числе и многое про то что я изложил в теме, я вижу потенциал - я предлагаю с благой целью.
Если ты считаешь иначе - пройди мимо.
Москва не сразу строилась…

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Поверь я уроженец многих RP проектов, и много плохого слышал об RM:RP в том числе и многое про то что я изложил в теме, я вижу потенциал - я предлагаю с благой целью.
Если ты считаешь иначе - пройди мимо.
Москва не сразу строилась…
Я пишу то, что считаю нужным, для этого существуют комментарии
Мое мнение тебе может не нравиться и это нормально

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:224
Баллы:155
Не в этом дело, отток онлайна сразу начнется, 4 из 10 игрока точно такое не оценят, дальше умножай на общий онлайн и получишь вообще не сладкую статистику
ну хз. мб для кого-то малый онлайн это плохо, но мне вполне нормально. не особо люблю толкучки.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
А такое уже предлагали. Хотелось бы чтоб был порядок на дорогах, но игроки уж такие.

Personalize

Верх Низ