Автомобили которые есть на Проекте

Такеши Накамура

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:3
Доброго времени суток, хочу поднять очень важный вопрос на счёт автомобилей которые есть на проекте (НО НЕ ДОСТУПНЫ ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ), которые были куплены за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ более 1 года назад или же которые добавляются на проект, но не где их не добавляют, это автомобили которые я помню, может быть их и больше. Добавьте эти автомобили обычным игрокам в (контейнера, кейсы). Название авто: Коллекционный Суперкар Ла-Ф, МБ GTBS, Чирон-2017 (не помню название всех авто). Предоставляю ФОТОГРАФИЙ данных авто. Все картинки > Тыкай

Последнее редактирование:

Раха Андийский

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Люди по 100 тыс. отдавали чтобы ее потом добавили и она потеряла свою эксклюзивность?

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:364
Баллы:78
-rep

Чел сам себе противоречит, сам пишет что люди их покупали для эксклюзивности, сам просит их добавить в общий доступ, гений мысли

Такеши Накамура

Новичок
ИГРОК
Люди по 100 тыс. отдавали чтобы ее потом добавили и она потеряла свою эксклюзивность?
Так, С покупателем они составляли договор на 1 год, что в течений года данного данный автомобиль добавляться не будет. Проходит 1 год, они спокойно могут добавлять данные авто.

Такеши Накамура

Новичок
ИГРОК
-rep

Чел сам себе противоречит, сам пишет что люди их покупали для эксклюзивности, сам просит их добавить в общий доступ, гений мысли
Так, С покупателем они составляли договор на 1 год, что в течений года данного данный автомобиль добавляться не будет. Проходит 1 год, они спокойно могут добавлять данные авто.

Xumuk

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
А теперь поставь себя на их место, ты отдал 100+ тысяч, за эксклюзивность, и вот добавляют их для всех, нормально бы себя чувствовал бы?

Такеши Накамура

Новичок
ИГРОК
А теперь поставь себя на их место, ты отдал 100+ тысяч, за эксклюзивность, и вот добавляют их для всех, нормально бы себя чувствал бы?
В полне, так как они заключали 1 год гарантии что не добавят данное авто. Есть одно почему 100к?
В то время машины покупали от 20к до 40к рублей всего.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
В полне, так как они заключали 1 год гарантии что не добавят данное авто. Есть одно почему 100к?
В то время машины покупали от 20к до 40к рублей всего.
Ты короче где-то как-то прочитал про 1 год гарантии и решил жЕсТкО отбиваться только этим слабым аргументом

Такеши Накамура

Новичок
ИГРОК
Ты короче где-то как-то прочитал про 1 год гарантии и решил жЕсТкО отбиваться только этим слабым аргументом
Не где-то, а видел говорили игроки покупали данные автомобили.
Так, хочешь значить аргументы:
Во-первых: не первый раз слышу, что игроки хотят купить данные автомобили за игровую валюту, а им его не где купить данный автомобиль.
Во-вторых: я хочу что бы данные автомобили добавили в общий доступ (контейнера, кейсы).
Во-третих: вам не решать буду добавлять эти машины или нет, я просто предложил, вы сразу с негативом кидаетесь.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Не где-то, а видел говорили игроки покупали данные автомобили.
Так, хочешь значить аргументы:
Во-первых: не первый раз слышу, что игроки хотят купить данные автомобили за игровую валюту, а им его не где купить данный автомобиль.
Во-вторых: я хочу что бы данные автомобили добавили в общий доступ (контейнера, кейсы).
Во-третих: вам не решать буду добавлять эти машины или нет, я просто предложил, вы сразу с негативом кидаетесь.
Могу позволить кидаться негативом на тупые предложения
Ах, ты просто слышал оказывается, ну тогда вообще слови рассчил
1. Все всегда что-то хотят, иногда губу закатать можно
2. Аргумент это или что?
3. Вообще не аргумент

Короче слабый на спор, рассчил

Такеши Накамура

Новичок
ИГРОК
Могу позволить кидаться негативом на тупые предложения
Ах, ты просто слышал оказывается, ну тогда вообще слови рассчил
1. Все всегда что-то хотят, иногда губу закатать можно
2. Аргумент это или что?
3. Вообще не аргумент

Короче слабый на спор, рассчил
Я хочу авто Коллекционный Суперкар Ла-Ф. ВОПРОС ЗАКРЫТЬ. БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ ОТВЕТОВ НЕ ЖДИ.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Personalize

Верх Низ