Автомобиль и "аксессуар" для ФСВНГ,ФСБ, УВД

В

Виктор Кайтуков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:30
Иедя для машин: Не так давно я увидел обычную газель некст на улице но потом присмотрелся и увидел что она на черных номерах(тоесть росгвардия или армия) и я очень хотел бы увидеть такую машину в игре, со стороны кажется- обычная газель но в нутри могут оказаться силовики.
(К сожалению на черных номерах не смог найти фото но что то вроде этого)
1777488481904
Также хотелось бы увидеть автозаки для полиции,росгвардии.Можно его еще со стока сделать бронированным и чтоб потом еще можно было забронировать Ведь они очень удобны, можно также кататься на поставки, можно кататся на нём если стрельба в городе, отрабатывать МП(минирование здания к примеру) и это будет выглядет лучше чем везде и всегда кататься на пазиках. Хотелось бы чтоб он выдавался там с какого нибудь лейтенанта. (Необязательно КАМАЗ, можно и УРАЛ а вообще хотелось бы увидеть их обоих в игре)
17774886857431777489552633
Оружие-"аксессуар" - Щит. Мне кажется он очень нужен на проекте для ФСВНГ, УВД, ФСБ. Понимаю это может быть дизбалансно но можно что нибудь придумать, к примеру чтоб он выдавался с того же лейтенанта, или крафтился из материалов .Ведь он поможет успешно отрабатывать ограбления квартир, складов, на поставках вряд ли поможет , а на мпшках очень даже(к примеру захват заложника)
Есть уже готовый мод (правда с надписью POLICE ,а хотелось бы : ПОЛИЦИЯ , ФСБ, ОМОН) : https://ru.gta5-mods.com/scripts/shield-mod
Вот как в игре выглядит:1777489586995

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:323
Баллы:155
Оружие-"аксессуар" - Щит. Мне кажется он очень нужен на проекте для ФСВНГ, УВД, ФСБ. Понимаю это может быть дизбалансно но можно что нибудь придумать, к примеру чтоб он выдавался с того же лейтенанта, или крафтился из материалов .Ведь он поможет успешно отрабатывать ограбления квартир, складов, на поставках вряд ли поможет , а на мпшках очень даже(к примеру захват заложника)
Есть уже готовый мод (правда с надписью POLICE ,а хотелось бы : ПОЛИЦИЯ , ФСБ, ОМОН) : https://ru.gta5-mods.com/scripts/shield-mod
Вот как в игре выглядит:Посмотреть вложение 233816
1777489849677

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:780
Баллы:215
Поддержу. Я даже не обращал внимания в игре есть ли "синие" или "черные" номера... Мир открыли мне.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:115
Добавить авто +rep.
Бронировать -rep.
Аксессуар -rep.

Personalize

Верх Низ