Маркет для авто — это спасение для сервера Арбат 1200+ онлайн, у каждого минимум 2 машины. На б/у мест нет. Также нужно быть онлайн, чтобы продать машину. Люди стоят возле бота и пытаются выставить авто. Каждый месяц добавляют минимум 10 машин, а продать их негде. Фпс на бу падает, а если добавить еще этажи, то будет капец как лагать. На маркете выставил машину — вышел из игры, и нет проблем. Также уже надоело бегать по этажам с пятого на первый, уже забыл, что на пятом, образно говоря.
На б/у рынке будут перекупы, они никуда не уйдут. Кому-то нужно слить срочно тачку, они поедут к перекупам. Не будет общения... Общение будет, ЦУМ, рыбалка, 2 майки и т. д. Люди все равно будут собираться. Большинство людей ждут маркет именно под авто. Потом сами без маркета не сможете жить. Тем более можно зараз выставить все свои тачки без ограничения, и не нужно ждать очереди на место под продажу.
Понимаю, что Рублека, Тверской, Патрики у вас +- вроде есть места на бу. Но когда на Патриках и на Тверском будет онлайн 1000+ вы тоже это поймете, что не можете продать тачку. Я уже месяц не могу продать тачку, мест нет, игра вылетела, тачка слетела, приходишь переставить, а мест вообще нет. Кто-то стоит минут 30 возле бота, чтобы тачку выставить. Мне не очень охота стоять 30 минут и тыкать кнопки
Так что б/у — это сильно устаревшая система продажи авто. На маркете зато будет возможно реализовать тест-драйв б/у авто