! АУДИО СИСТЕМА В АВТО ( МАГНИТОЛА ) !

В

Владимир Калиненков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Приветствую команда RMRP! Хочу предложить вам улучшение, которое будет реально годным и крутым. Суть в том, чтобы добавить в авто магнитолу ( аудио систему ) на которой можно будет включать треки из ютуба и яндекс музыки, для этого нужно будет просто вставить ссылку. Проблема в том, что сейчас игроки используют саундпад, что не очень удобно и реалистично. Аудио систему будет слышно в авто ( громко + регулировка громкости через GUI магнитолы, как раз где вставляешь ссылку ), если ты около машины ( близко ), то музыка громкая, если далеко, то тихая и т.п. Вообщем улучшение очень классное. Добавьте!!

Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
Приветствую команда RMRP! Хочу предложить вам улучшение, которое будет реально годным и крутым. Суть в том, чтобы добавить в авто магнитолу ( аудио систему ) на которой можно будет включать треки из ютуба и яндекс музыки, для этого нужно будет просто вставить ссылку. Проблема в том, что сейчас игроки используют саундпад, что не очень удобно и реалистично. Аудио систему будет слышно в авто ( громко + регулировка громкости через GUI магнитолы, как раз где вставляешь ссылку ), если ты около машины ( близко ), то музыка громкая, если далеко, то тихая и т.п. Вообщем улучшение очень классное. Добавьте!!
Иди на амазинг играй с этой хуйней

Zeev

Zeev

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
А смысл копировать что-то уже придуманное с другого проекта? Хз как по мне радиостанции на русском уже выглядят весьма оригинально и необычно для РП проектов

Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
А смысл копировать что-то уже придуманное с другого проекта? Хз как по мне радиостанции на русском уже выглядят весьма оригинально и необычно для РП проектов
Включи на себе музыку в яндексе р слушай зачем другим ее слушать?

Zeev

Zeev

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
В

Владимир Калиненков

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Часто с типами из банды ездим хасаним, через саундпад не удобно, т.к приходиться держать бинд на микрофон, а так ты включил и кайфуешь

• Лайк
Реакции: Zeev
П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Есть функциональная возможность закинуть треки в папу с игрой и настроить плейлист радиостанции. На удивление об этом не многие знают но такое есть в гта5

Personalize

Верх Низ