Аренда тс

T

Temarum

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
я хочу как игрок который продает машины предложить на проекте сделать Аренду транспорта потому что когда ты продаешь 2 свои машины и у тебя одна на стоянке бегать по карте как то не в кайф
надеюсь на добавление это в игру!
надеюсь на обратную связь!

Последнее редактирование:
А

АлексейФомин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
я хочу как игрок который продает машины предложить на проекте сделать Аренду транспорта потому что когда ты продаешь 2 свои машины и у тебя одна на стоянке бегать по карте как то не в кайф
надеюсь на добавление это в игру!
надеюсь на обратную связь!
Вы можете один раз дойти до автостоянки, заспавнить Матиз и прикрепить его к квартире Романа

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
Нет смысла, купи себе велосипед и не знай проблем. 1 раз тебе потребовалась такая функция и ты решил написать эту идея. Аренда транспорта тупо что бы людям было комфортно добраться, обычно в месяц 3 раза эта людьми функция заюзается, а так нет. Потому что у людей есть хаты, где припаркованы не проданные автомобили, а если у кого то и продано всё, то люди обычно покупают велосипед и не знают проблем, жаль что не везде есть ввп, я так бы вообще на вертолете бы и летал...
-rep крч

И да велосипед может ехать 80 км, что хватает до ехать до автостоянки, и для велосипеда не нужно место парковочное, ну так чисто по механике...

Personalize

Верх Низ