Аренда Авто

НикитаМакаров

НикитаМакаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Предлагаю.
Добавить систему Аренды Авто.
1. Дополнительная пассивная система заработка для игроков .
2. Новички и игроки без крупного капитала могут временно пользоваться премиальными/спортивными авто.
3. Постоянный оборот валюты.
4. Система аренды делает сервер привлекательным для игроков, не готовых вкладывать реальные деньги в покупку топового транспорта.( Не у всех хватает времени часами сидеть и зарабатывать)

Для каждого найдётся ещё миллион + . Как по мне прекрасная идея.
Отдельное спасибо что уделяете время идеям обычных игроков.

НикитаМакаров

НикитаМакаров

Гость столицы
ИГРОК
1.Аренда не просто плохая идея, аренда - ужасная идея. Начнем с того, что я арендую тачку за 100к и начну ее перевызывать по приколу ( у нас на проекте машина ломается от перевызовов). По итогу потрачу 100к, а тачку за полчаса поломаю на миллион.
2. Так если тебе есть на чем кататься, на кой тебе система аренды??
Я предлагаю идею для улучшения сервера а не для свой выгоды

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:145
Это покататься на 10 минут тачку могут реснуть да и большинство из новых игроков не допрут до этого
Ага, то есть уже пошло некоторое осмысление. Теперь ты хочешь сказать, что аренда нужна только для новичков, ибо те, кто уже наиграл 100-1000 часов начнут творить хуйню с твоей идеей. То есть надо внести ограничение, типа аренда доступна только для игроков с суммарным временем на проекте меньше 10 часов.

НикитаМакаров

НикитаМакаров

Гость столицы
ИГРОК
1.Аренда не просто плохая идея, аренда - ужасная идея. Начнем с того, что я арендую тачку за 100к и начну ее перевызывать по приколу ( у нас на проекте машина ломается от перевызовов). По итогу потрачу 100к, а тачку за полчаса поломаю на миллион.
2. Так если тебе есть на чем кататься, на кой тебе система аренды??
Возможно стоит пересмотреть систему поломок авто

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Я это предлагаю не потому что мне это необходимо или выгодно а во благо сервера
Ну смари, для пипла со стим гта это мб и прокатит, ввести ограничение пользованием аренды и все дела, 1 профиль - 1 аккаунт, а у тех, кто сидит с других платформ, такого ограничения нет, я знаю пару ребят, которые бы тупо абьзили бы такую тему
ибо те, кто уже наиграл 100-1000 часов начнут творить хуйню с твоей идеей.

а во благо сервера
давай, жду конкретные цифры, плюсы/минусы, на что повлияет, что изменится, какую проблему решит, какую проблему создаст? ты че-то пытался писать под пунктами 1-4, но это настолько абстрактная хуиня, что просто смешно. Давай, раскрой свое "благо".

Вспомнились строки Лавкрафта : "БЕЗУМИЕ есть БЛАГО! Лишь безумие дарует истинную свободу."

пока я писал, ты добавил:

Возможно стоит пересмотреть систему поломок авто
раз 10 за последние полгода просили, но разрабы против этого. ясно и четко, " мы, разрабы, против."

НикитаМакаров

НикитаМакаров

Гость столицы
ИГРОК
Ладно спасибо за ответ возможно когда-то вернусь к этой теме. Но пока что нет времени на изучение всех нюансов этой задумки

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
возможно когда-то вернусь к этой теме
Не стоит. Даже если твоя тема соберет не минус 2, а плюс 20, разрабы эту идею не введут. В ней нет смысла, человек на сервере худо бедно зарабатывает на тачку за 1 месяц. Ему не нужна аренда, а всё, на чем он хочет покататься, но не может купить, он может спиздить с помощью отмычки или, заказав тест-драйв на маркете.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 136
Баллы:205
Бро я просто предложил. По моему в полнее адекватно всё расписал а по поводу цен вот скажи сколько надо отыграть новичку что бы заработать 1кк Примерно часов так 100-200 а +- норм машины стартуют от 3кк
Нахуя (зачем) ты мне что-то начинаешь доказывать? Я высказываю свое личное мнение и не нуждаюсь в том, чтобы его начали как-то опровергать

200 часов чтобы заработать миллионы? Что блядь? После этих слов диалог с тобой не имеет никакой смысловой нагрузки, чуть больше 5 минут поиграй на сервере, потом высказывайся о статистике времени к заработку

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:40
Бро я просто предложил. По моему в полнее адекватно всё расписал а по поводу цен вот скажи сколько надо отыграть новичку что бы заработать 1кк Примерно часов так 100-200 а +- норм машины стартуют от 3кк
2-3 взятки=1кк)

Personalize

Верх Низ