Реакции:72
Баллы:43
Это электричка. У электрички вес распределён не совсем удачно из за кучи батарей в полу, обычно. По этому, управляемость в электромобилях хворает, как по мне.Едет 280 км/ч на Рублёвке хотя в жизни он может ехать 350 км/ч смело. Также у данного т.с. хромает управление даже нива и УАЗ рулятся лучше, а это вообще спорткар по цене 10.000.000
Скорость то не хромает, вот хипи к примеру едет 360, тайкан должен ехать не меньше.Это электричка. У электрички вес распределён не совсем удачно из за кучи батарей в полу, обычно. По этому, управляемость в электромобилях хворает, как по мне.
Я вообще не понимаю, зачем Вам такие скорости на этом проекте. По ощущениям, моим личным, карта RMRP меньше по километражу чем оригинальная карта GTA V. Её и на 250 км в час из одной точки в другую можно проехать быстро. Зачем тебе 360? Да и к тому же, если учитывать что проект хочет сильнее в RP как ты себе представляешь разгон машины до 360 км/ч в рамках городского движения и загородной дороги которая есть на мапе. Все фанаты летающих спорткаров по правой и левой трассе на скорости близкой к 400 км/ч играют на двух других всем известных проектах. Я бы все машины ограничил по скорости, будь моя воля. И да, учитывай тот факт, что если у машины на спидометре написано максимальная скорость - 360 км/ч. Это не означает что она должна до этой скорости разгоняться каждый день. Почитай информация по поводу проблемы работы агрегатов машины в огромной нагрузке.Скорость то не хромает, вот хипи к примеру едет 360, тайкан должен ехать не меньше.
Одно дело обсуждать рп, а другое дело когда нарушен баланс характеристик автомобилейЯ вообще не понимаю, зачем Вам такие скорости на этом проекте. По ощущениям, моим личным, карта RMRP меньше по километражу чем оригинальная карта GTA V. Её и на 250 км в час из одной точки в другую можно проехать быстро. Зачем тебе 360? Да и к тому же, если учитывать что проект хочет сильнее в RP как ты себе представляешь разгон машины до 360 км/ч в рамках городского движения и загородной дороги которая есть на мапе. Все фанаты летающих спорткаров по правой и левой трассе на скорости близкой к 400 км/ч играют на двух других всем известных проектах. Я бы все машины ограничил по скорости, будь моя воля. И да, учитывай тот факт, что если у машины на спидометре написано максимальная скорость - 360 км/ч. Это не означает что она должна до этой скорости разгоняться каждый день. Почитай информация по поводу проблемы работы агрегатов машины в огромной нагрузке.
Давай возьмём изначально во внимание, что если говорить о балансе характеристик, нужно сначала сделать систему АБС у автомобилей.Одно дело обсуждать рп, а другое дело когда нарушен баланс характеристик автомобилей
Короче не вижу смысла тебе что-то отвечать, если ты не понимаешь, другие автомобили этого же класса и этой же ценовой категории едут на 30-60 км/ч быстрееДавай возьмём изначально во внимание, что если говорить о балансе характеристик, нужно сначала сделать систему АБС у автомобилей.
Потому что большинство машин представленных даже в ориг игре GTA V имеют уже АБС в базовой комплектации, но по факту игра не обращает на это внимания и при резком торможении машина не управляема и колёса блокируются. Я так понимаю, это называется игровая условность. Разработчики не GTA V не RMRP не стараются сделать идеальные ТТХ автомобилей, он стараются сделать комфортную игру для игроков)
Если они так едут, значит это кому то нужно) Возможно, в тех машин и гос. цена выше или цена на рынке среди игроков)Короче не вижу смысла тебе что-то отвечать, если ты не понимаешь, другие автомобили этого же класса и этой же ценовой категории едут на 30-60 км/ч быстрее
Я подам заявку на исправление бага с Уралом Некст, которым можно вилять и разгонять его. Я посмотрю на твоё грустное лицо, когда его пофиксят )))Если они так едут, значит это кому то нужно) Возможно, в тех машин и гос. цена выше или цена на рынке среди игроков)
Крутой аргумент, учитывая что Урал Некст не участвует в экономике, не продаётся и не покупается, а выдаётся по достижению уровня профессии)Я подам заявку на исправление бага с Уралом Некст, которым можно вилять и разгонять его. Я посмотрю на твоё грустное лицо, когда его пофиксят )))
Да, больше ты не будешь вилять туда сюда ))))Крутой аргумент, учитывая что Урал Некст не участвует в экономике, не продаётся и не покупается, а выдаётся по достижению уровня профессии)