М
Максим Малышев
Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:95
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Малышев Максим Павлович
моб.тел. не устанолено
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Истец: Малышев Максим Павлович
моб.тел. не устанолено
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Апелляционная жалоба
на приговор Московского городского суда, за номером №УД-1051/2026-МГС от 31.08.2026 г.
на приговор Московского городского суда, за номером №УД-1051/2026-МГС от 31.08.2026 г.
30.08.2026 года в Московский городской суд поступил прокурорский запрос от 1-го заместителя прокурора советника юстиции Гурина Т.В. с просьбой рассмотреть материалы уголовного дела в суде.
Приговором Московского городского суда, за номером №УД-1051/2026-МГС от 31.08.2026 г. по иску № 1051 заявленные требования истца удовлетворены частично.
Суд установил, что 17.07.2026 года, у меня с подсудимым был конфликт и на основании этого я начал ему угрожать. Суд указал, что я в судебном заседании давал объяснения по существу предъявленного обвинения, что моя позиция проверена и оценена судом в совокупности с другими доказательствами, и виновность моя подтверждается доказательствами которые были исследованы в суде, но в приговоре не указано что конкретно было исследовано. Также как оказалось в момент судебного заседания я пояснял суду, что я не применял фактического насилия, а лишь угрожал. Основания у суда использовать положения статьи 30-1 УК РФ не установлены.
Все вышесказанное не соответствующей настоящей действительности, так как:
1. Конфликта с пострадавшем у меня не было, после 17.07.2026 года мы не пересикались, общение или какой-либо контакт не поддерживали, даже визуальный.
2. В суде меня не было по объективным причинам, я находился в больнице из-за того что перенес болезнь, и доводы суда о том, что я давал объяснения, что моя позиция была оценена судом, лишь подтверждает сфабрикованность приговора и необъективность судьи.
3. Также судья Московского городского суда оклеветал меня, указав в приговоре что я фактически признал вину и действительно угрожал потерпевшему, но в действительности этого не было.
4. Суд не учитывал наличие исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, но при этом суд указал что оснований для использования положений статьи 30-1 УК РФ нету.
С данным решением суда не согласен полностью.
Полагаю, что данное решение суда незаконно и необоснованно и подлежит отмене полностью по следующим основаниям: ФКЗ " О судебной системе", ФКЗ "Уголовно-процессуальный кодекс" а также иные НПА.
На основании изложенного, прошу:
1) Приговор Московского городского суда от 31.08.2026 года по иску № 1051 отменить полностью.
2) Провести новый судебный процесс с участием подсудимого
3) Отменить все правовые последствия от вынесенного приговора судьи Московского городского суда.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Материалы иска №1051 - Гиперссылка
Копия мед.документа о том что я перенес болезнь
Копия сопроводительного письма
Малышев М.П.
31.08.2026 г.