ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Античит

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Sosison434

Sosison434

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
захожу в рмрп, уже открылся рокстар геймс лаунчер а там ошибка типо не установлен античит, сетап тоже не работает, открываю а ничего не происходит, и после обновы не было интерфейса телефона, тоесть нормально поиграть я не могу с нового бп

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:575
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Для устранения проблемы с Easy Anti-Cheat выполните, пожалуйста, следующие действия:

1. Полностью закройте RAGE:MP, GTA V и Rockstar Games Launcher.
  2. Перейдите в папку, где установлен RAGE:MP, далее откройте:
    RAGEMP\EasyAntiCheat
  3. Найдите файл:
    EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe
Нажмите по нему правой кнопкой мыши → «Запуск от имени администратора».
Если при запуске ничего не происходит или окно сразу закрывается, переходите к следующему шагу.

1. Удалите RAGE:MP через Windows, после чего вручную удалите оставшуюся папку RAGEMP, если она сохранилась.
  2. Временно отключите антивирус либо добавьте установщик и папку RAGE:MP в исключения антивируса.
  3. Загрузите RAGE:MP заново и обязательно запустите установщик от имени администратора.
  4. После установки перезагрузите компьютер.
  5. Запустите Rockstar Games Launcher от имени администратора, после чего аналогичным образом запустите RAGE:MP.
Если после этого ошибка об отсутствии Easy Anti-Cheat пропала, но по-прежнему отсутствует интерфейс телефона, выполните дополнительно:

1. Полностью закройте игру и RAGE:MP.
  2. Откройте папку:
    RAGEMP\client_resources
  3. Удалите папку ресурсов Тверского сервера:
    6801e9fed782cda5b0b0d6acdf4d8ced
  4. Запустите RAGE:MP и подключитесь к серверу повторно.
  5. Дождитесь полной повторной загрузки файлов сервера и не закрывайте RAGE:MP во время загрузки.
После выполнения инструкции проверьте вход на сервер.

Если ошибка Easy Anti-Cheat сохранится, пришлите, пожалуйста, скриншот самой ошибки, а также файл:
RAGEMP\clientdata\console.txt
после неудачной попытки входа.
Буду рад обратной связи.

Personalize

Верх Низ