Анимация (Свист)

jaff123

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Предлагаю добавить анимацию «свист». Думаю многим бы понравилась эта идея,так как тем кто любит стреляться ,точно бы понравилась.
И добавить анимацию не под букву «U» , а в «F10», там где бинды на наручники и прочее.
Кто захочет будет пользоваться,кто не захочет не будет,думаю эта анимация никому бы не помешала.
Ранее видел уже был запрос на эту анимацию.
Кому идея понравилась - поддержите,спасибо.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:58
Сомнительно это всё , с одной стороны интересно, с другой там где есть свист - свистят все кому не лень и обычное скопление людей превращается в балаган

jaff123

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Сомнительно это всё , с одной стороны интересно, с другой там где есть свист - свистят все кому не лень и обычное скопление людей превращается в балаган
Ну вначале скорее всего так и будет,все будут тестить новую анимацию,но потом думаю многим надоест это,и уже такого балагана не будет,или сделать так ,чтобы свист можно было использовать только вне зеленой зоны,но не знаю можно ли так сделать или нет.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:58
Ну вначале скорее всего так и будет,все будут тестить новую анимацию,но потом думаю многим надоест это,и уже такого балагана не будет,или сделать так ,чтобы свист можно было использовать только вне зеленой зоны,но не знаю можно ли так сделать или нет.
Не надоест, если ты заходил на 5 и мдж, там в каждом скоплении людей, на каждой работе стоит постоянный свист, хотя его добавили туда уже давно

Personalize

Верх Низ