РЕШЕНО Анимации для госс.структр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Федерико

Федерико

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
Здравствуйте! Попробовать реалезовать анимации для сотрудников и не только. Движок спокойно потянет данные анимации и возможности команды проекта хватит по голову но все зависит от мнения людей играющих на проекте.
Да, несомнено важна оперативность в задержании и какие-то анимации будут замедлять данный процесс тем самым ухудшив ситуацию

1. Согнув человека

2. Лицом в пол ( Анимация будет проигрываться - подножка и через бедро, либо через бедро

3. Надевания наручников на спине у задеражанного

4. Обыск

К чему либо

5. Выброс из авто

6. Щит ( При использовании игрока нельзя будет убить сквозь него, только если нанести огромный урон сначала щиту)

Вспышка - может хорошо подойти для ограб/задержаний в небольших местах (подьезды, здания)

Возможно 2 часть

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:210
Бля госсники такие смешные, я иногда вообще хуею с них

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:145
Ой ну гоники, ну крутые крутые
Что вам еще добавить? Давай весь список бредней госников. Может вам новые платья, ах, ведь так давно не было новых платешек для госников, или может вам ламагруни хуяркан, чтобы 400 км летала. Мы очень ждем ваших предложений, чтобы поржать.

Валентин Филатов

Валентин Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105
Можно было бы сделать анимацию кафа как на амайзинге, но она очень долгая и тебя могут вытулить, пока она идет.
Можно сделать анимацию, когда ведешь человека в наручниках в наклоне, как на маджестике

Федерико

Федерико

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
Ой ну гоники, ну крутые крутые
Что вам еще добавить? Давай весь список бредней госников. Может вам новые платья, ах, ведь так давно не было новых платешек для госников, или может вам ламагруни хуяркан, чтобы 400 км летала. Мы очень ждем ваших предложений, чтобы поржать.
На что так обижен ?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:920
Баллы:215
Можно было бы сделать анимацию кафа как на амайзинге, но она очень долгая и тебя могут вытулить, пока она идет.
Можно сделать анимацию, когда ведешь человека в наручниках в наклоне, как на маджестике
Неее, фигня анимация. Она рассчитана на КРМП, для ГТА надо реалистичнее.

Эвелон Накамура

Эвелон Накамура

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:135
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:240
Баллы:155
ugolovnik228

ugolovnik228

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:80
я как госник говорю, нам его подкинули

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ