РЕШЕНО Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый день! Патрулировал город, начали в меня стрелять, я вышел из машины и открыл ответный огонь. Патроны закончились, ну я с кулака начал бить. Отправили в тюрьму на 24 часа. Пытаюсь понять что нарушил, спасибо за ответ. (854-704)

Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Уже на 1 месяц 15 дней

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:897
Баллы:215
Добрый день! Патрулировал город, начали в меня стрелять, я вышел из машины и открыл ответный огонь. Патроны закончились, ну я с кулака начал бить. Отправили в тюрьму на 24 часа. Пытаюсь понять что нарушил, спасибо за ответ. (854-704)
Здравствуйте.
Проверил информацию.
Багом не является, вас заблокировал администратор за читы.
Перенёс ваше обращение в соответствующий раздел.

Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Какие читы? От кого я могу получить пояснения? У меня не установлено никакое ПО. Я играю недавно, не до конца возможно все правила знаю, но я ничего не нарушал, на меня напали - начали стрелять, что я должен был сделать? Я начал стрелять в ответ. При чем в рацию пришло требуется подкрепление всех служб. Когда закончились патроны, того кто стрелял - пару раз ударил. Все. Больше ничего запрещенного не делал.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:897
Какие читы? От кого я могу получить пояснения? У меня не установлено никакое ПО. Я играю недавно, не до конца возможно все правила знаю, но я ничего не нарушал, на меня напали - начали стрелять, что я должен был сделать? Я начал стрелять в ответ. При чем в рацию пришло требуется подкрепление всех служб. Когда закончились патроны, того кто стрелял - пару раз ударил. Все. Больше ничего запрещенного не делал.
Нет информации.
Вам нужно ожидать ответа от Главной администрации сервера/CheatHunter.
Последующий ответ будет от них.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ