РЕШЕНО Амнистия №9989 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Тверской
- Ваш ID
470-328
- Дата и время выдачи наказания
16 в чем то
- Краткое описание ситуации
Я был сержантом полиции , и попросил паспорт у гражданина , он не хотел давать поэтому я его задержал , потом приехал адвокат и прокуратура ( как я понял они были друзья) и начали мне говорить что я дал незаконное требование так как в 11.1 часть 2 ФЗ о полиции написано что я могу потребовать паспорт при обращении , но я подошёл первый , сначала они мне сказали что выпишут 77.4 , 77.5 , и ещё какую-то 77 я не помню ,но также у гражданина был нелегал найден ,но они говорили что он найден нелегальным путем , сначала я думал что штрафов выйдет на ляма 3 и не мог оплатить эти штрафы , конечно он меня задержал , вызвали СС там и ТД , госник был очень настроен против меня и его друг адвокат , конечно мне было обидно что меня увольняют из за такого , после начинается какой-то конфликт между мной и адвокатом в моссети блок а , потом меня ещё называют фриком и так дальше мы ругаемся и спорим , потом когда у меня 2 раза вылетело из игры во время задержания не помню адвокат и прокурор сказали что у меня комп микроволновка ,а ещё смеялись надо мной и типо в рп отыгрывали какой-то бред а именно "положил свой член на стол" и что дальше он говорил я не помню ( это он говорил в дс ) также когда у меня вылетало он говорил что я сам выходу и коверкал мои слова , потом в конфликте когда опять он назвал меня фриком ,я сказал 3.2 ПП , НОО сказал это в Дискорд канал а не в игру ,но уже я признаю свою вину и такого больше не повторится сказал я это на эмоциях
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/t8WsyG9GbyJ-xA
они меня сами вывели на эмоции

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу. Наказание сохраняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ