T
Timur_Mainkoff
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Маинкофф
- - Ваш ID
- 825-282
- - Дата и время выдачи наказания
- не указана
- - Краткое описание ситуации
- Заявка на амнистию. использование стороннего ПО
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Здравствуйте уважаемая команда CheatHunters. Пишу вам уже в какой раз, в бане сижу с самого начала января, прошло уже почти полгода. Я честно признаю что в первых заявках писал глупые отмазки про то что мне друг скинул файл, а потом вообще через нейросети текста делал потому что думал что так красивее и выглядит правдободнее.
Я просто очень хочу вернуться на рмрп. Скачивать и использовать хитбоксы было 100% моей осознанной и максимально тупой ошибкой, вирты тоже. Я вложил в этот аккаунт кучу своего времени и реальных денег, и потерять всё это из-за такой глупости было хорошим уроком. Я за эти почти 6 месяцев реально всё понял и уже давно удалил всё сторонее по с пк.
Пожалуйста простите и дайте последний шанс. Вы можете обнулить мне аккаунт или вызвать на проверку пк. Обещаю что больше вообще никаких косяков с моей стороны не будет клянусь.

Я просто очень хочу вернуться на рмрп. Скачивать и использовать хитбоксы было 100% моей осознанной и максимально тупой ошибкой, вирты тоже. Я вложил в этот аккаунт кучу своего времени и реальных денег, и потерять всё это из-за такой глупости было хорошим уроком. Я за эти почти 6 месяцев реально всё понял и уже давно удалил всё сторонее по с пк.
Пожалуйста простите и дайте последний шанс. Вы можете обнулить мне аккаунт или вызвать на проверку пк. Обещаю что больше вообще никаких косяков с моей стороны не будет клянусь.