НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №9982 // [Для CheatHunters]

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Архив
- Ваш ID
465925
- ID нарушителя
(На то время адмигистратор) Константин Ветродуев
- Время нарушения
16.11.2025
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-primerkoj.145893/
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 16:16
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
Прикрепил
Приветствую! 16.11.2025 Я нашел баг с блюберисом, о котором я сразу же сообщил в тех поддержку. После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать. Я помог паре новичков с начальным статром (Давал по 500к-1 миллиону валюты). Помогал друзьям, но у меня никогда не было желания навредить администрации, сломать экономику и тем более навредить серверу. Я надеюсь, что администратор Владислав Бабичев либо разбанит, либо хотя-бы скостит наказание, ведь получить пермач за ошибку админисратора - это совсем неправильно.

Также я хочу узнать ответ на вопросы, которые администратор просто удалил в прошлой амнистии и закрыл её:

5.7.5. Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации;

1. Как я нанес вред администрации и ресурсам проекта, если я не ломал экономику, а наоборот помогал игрокам?

2. В чем заключалась попытка нанесения вреда ресурсов сервера и админам?

3. Почему я, не сообщив администрации об ошибке АДМИНИСТРАТОРА, должен получать наказание? Еще и в виде перманентного бана?

4. Это в первую очередь ошибка администратора , а значит я не должен нести наказания, еще и перманентный бан

Также, продолжается ли проверка инцидента или она завершена? Через сколько я могу подать амнистию, на которой есть шансы на разбан?

22 апреля у меня день рождения и хотелось бы получить амнистию как подарок

Вложения

• 20260405185845_1.jpg
    20260405185845_1.jpg
    145,6 КБ · Просмотры: 15
hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Убедительная просьба, не закрывайте амнистию сразу, а ответьте на мои вопросы

Алексей Долмат

Алексей Долмат

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
это не справедливо, игрок не должен был получиться чс проекта. Т.к не он сам себе выдал эти кейсы. Наказание должно быть, но явно не чс. Админ сам допустил такую ошибку и из за нее не должны страдать другие обычные игроки

Danil Kalashnikov

Danil Kalashnikov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Приветствую! 16.11.2025 Я нашел баг с блюберисом, о котором я сразу же сообщил в тех поддержку. После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать. Я помог паре новичков с начальным статром (Давал по 500к-1 миллиону валюты). Помогал друзьям, но у меня никогда не было желания навредить администрации, сломать экономику и тем более навредить серверу. Я надеюсь, что администратор Владислав Бабичев либо разбанит, либо хотя-бы скостит наказание, ведь получить пермач за ошибку админисратора - это совсем неправильно.

Также я хочу узнать ответ на вопросы, которые администратор просто удалил в прошлой амнистии и закрыл её:

5.7.5. Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации;

1. Как я нанес вред администрации и ресурсам проекта, если я не ломал экономику, а наоборот помогал игрокам?

2. В чем заключалась попытка нанесения вреда ресурсов сервера и админам?

3. Почему я, не сообщив администрации об ошибке АДМИНИСТРАТОРА, должен получать наказание? Еще и в виде перманентного бана?

4. Это в первую очередь ошибка администратора , а значит я не должен нести наказания, еще и перманентный бан

Также, продолжается ли проверка инцидента или она завершена? Через сколько я могу подать амнистию, на которой есть шансы на разбан?

22 апреля у меня день рождения и хотелось бы получить амнистию как подарок
#free_mevl

Алексей Долмат

Алексей Долмат

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
#free_mevl

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:311
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение находится на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ