hylesatreal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Мэвл Архив
- - Ваш ID
- 465925
- - ID нарушителя
- (На то время адмигистратор) Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 16.11.2025
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-primerkoj.145893/
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2026 16:16
- - Краткое описание ситуации
- Описал ниже
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Приветствую! 16.11.2025 Я нашел баг с блюберисом, о котором я сразу же сообщил в тех поддержку. После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать. Я помог паре новичков с начальным статром (Давал по 500к-1 миллиону валюты). Помогал друзьям, но у меня никогда не было желания навредить администрации, сломать экономику и тем более навредить серверу. Я надеюсь, что администратор Владислав Бабичев либо разбанит, либо хотя-бы скостит наказание, ведь получить пермач за ошибку админисратора - это совсем неправильно.
Также я хочу узнать ответ на вопросы, которые администратор просто удалил в прошлой амнистии и закрыл её:
5.7.5. Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации;
1. Как я нанес вред администрации и ресурсам проекта, если я не ломал экономику, а наоборот помогал игрокам?
2. В чем заключалась попытка нанесения вреда ресурсов сервера и админам?
3. Почему я, не сообщив администрации об ошибке АДМИНИСТРАТОРА, должен получать наказание? Еще и в виде перманентного бана?
4. Это в первую очередь ошибка администратора , а значит я не должен нести наказания, еще и перманентный бан
Также, продолжается ли проверка инцидента или она завершена? Через сколько я могу подать амнистию, на которой есть шансы на разбан?
22 апреля у меня день рождения и хотелось бы получить амнистию как подарок
Также я хочу узнать ответ на вопросы, которые администратор просто удалил в прошлой амнистии и закрыл её:
5.7.5. Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации;
1. Как я нанес вред администрации и ресурсам проекта, если я не ломал экономику, а наоборот помогал игрокам?
2. В чем заключалась попытка нанесения вреда ресурсов сервера и админам?
3. Почему я, не сообщив администрации об ошибке АДМИНИСТРАТОРА, должен получать наказание? Еще и в виде перманентного бана?
4. Это в первую очередь ошибка администратора , а значит я не должен нести наказания, еще и перманентный бан
Также, продолжается ли проверка инцидента или она завершена? Через сколько я могу подать амнистию, на которой есть шансы на разбан?
22 апреля у меня день рождения и хотелось бы получить амнистию как подарок