М
Михаил_2121
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Басков
- - Ваш ID
- 689-404
- - ID нарушителя
- 689-404
- - Время нарушения
- 05.04.2026
- - Описание ситуации
- Меня решили вывести на конфликт показывал фак сам сказал что угрожает я иза того что в крайме такого могу не терпеть это провокация я их убил после этого скорее всего админ видел самый конец! Также возможно был угон нашего тс
- - Доказательства
- Меня решили вывести на конфликт показывал фак сам сказал что угрожает я иза того что в крайме такого могу не терпеть это провокация я их убил после этого скорее всего админ видел самый конец! Также возможно был угон нашего тс
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://youtu.be/x7LsFAAXT3s?si=iLpf1JpvF7yV1N5L
Меня решили вывести на конфликт показывал фак сам сказал что угрожает я иза того что в крайме такого могу не терпеть это провокация я их убил после этого скорее всего админ видел самый конец! Также возможно был угон нашего тс