РЕШЕНО Амнистия №9976

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SHARK

SHARK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Юрий Петров
- Ваш ID
827-221
- ID нарушителя
827-221
- Время нарушения
17:30 - 17:40
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://imgur.com/a/pi6rITP
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
17:59
- Краткое описание ситуации
Посадили за лрп, в то время в личной жизни были проблемы, прошу амнистировать
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/pi6rITP
Здравствуйте.
Хочу искренне объяснить ситуацию и попросить о снисхождении.

Я находился в игре и отыгрывал роль сантехника. Во время поездки в транспорте другой игрок начал намеренно меня провоцировать и давить. На эмоциях, уже после того как он вышел из машины, я допустил ошибку, решил его проучить и ударил один раз, не имея цели нанести серьёзный вред. К сожалению, он упал в нокаут, как я позже понял, из-за низкого уровня здоровья.

После этого за мной начал преследование человек, которого я не распознал как сотрудника. Он был в белом сете и под прикрытием, и в тот момент я искренне испугался, подумал, что происходит что-то неправильное, и от страха вышел из игры. Это было не попыткой уйти от ответственности, а панической реакцией.

Когда я зашёл обратно, ситуация повторилась. Я всё ещё не понимал, что это сотрудник, попытался уехать, снова испугался после применения тазера и опять вышел. Лишь спустя время я осознал, что это был сотрудник, и сам подошёл, нашёл его и попросил спокойно поговорить, не скрывался и не конфликтовал. После чего был задержан.

Я полностью признаю, что поступил неправильно, и искренне раскаиваюсь в своих действиях. Я не хотел нарушать правила или создавать конфликт, всё произошло на эмоциях и из-за стресса.

Сейчас я нахожусь в деморгане на 24 часа и прошу рассмотреть возможность амнистировать наказание либо сократить срок хотя бы наполовину.

Дополнительно хочу сказать, что завтра, 7 января, мне исполняется 17 лет, и в данный момент я нахожусь в тяжёлом эмоциональном состоянии, родители недавно очень сильно поссорились, и игра была для меня способом отвлечься и успокоиться. Быть задержанным и получить такое наказание я совсем не хотел.

Ещё раз подчёркиваю, я признаю свою вину, делаю выводы и обещаю, что подобное больше не повторится.
Прошу понять и войти в положение.
Спасибо за внимание.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ