РЕШЕНО Амнистия №9976 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viperr

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 22:45
- Краткое описание ситуации
Я стоял мыл машину как вдруг в меня на мойке влетает человек выталкивает меня просто так и начинает мыть свою машину, я подьезжаю к нему и начинаю спрашивать зачем он так сделал на что в ответ я получаю агрессию с его стороны и оск, я спросил так же ли он говорит своей жене, в итоге он обиделся, задмил меня и еще нажаловался, просьба пересмотреть наказание так как я считаю оска не было никакого тк задать вопрос это не = оскорбить. Игрок сам спровоцировал так почему откинули меня?
- Скриншот наказания
приложил
Я стоял мыл машину как вдруг в меня на мойке влетает человек выталкивает меня просто так и начинает мыть свою машину, я подьезжаю к нему и начинаю спрашивать зачем он так сделал на что в ответ я получаю агрессию с его стороны и оск, я спросил так же ли он говорит своей жене, в итоге он обиделся, задмил меня и еще нажаловался, просьба пересмотреть наказание так как я считаю оска не было никакого тк задать вопрос это не = оскорбить. Игрок сам спровоцировал!!!!! так почему откинули меня? и по факту оскорбления не было прошу пересмотрите еще раз.

Вложения

• 2026-06-17_14-48-28.png
    2026-06-17_14-48-28.png
    2,8 МБ · Просмотры: 1
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу. Наказание сохраняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ