V
viperr
Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Баленсиагов
- - Ваш ID
- 513-101
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 22:45
- - Краткое описание ситуации
- Я стоял мыл машину как вдруг в меня на мойке влетает человек выталкивает меня просто так и начинает мыть свою машину, я подьезжаю к нему и начинаю спрашивать зачем он так сделал на что в ответ я получаю агрессию с его стороны и оск, я спросил так же ли он говорит своей жене, в итоге он обиделся, задмил меня и еще нажаловался, просьба пересмотреть наказание так как я считаю оска не было никакого тк задать вопрос это не = оскорбить. Игрок сам спровоцировал так почему откинули меня?
- - Скриншот наказания
- приложил
Я стоял мыл машину как вдруг в меня на мойке влетает человек выталкивает меня просто так и начинает мыть свою машину, я подьезжаю к нему и начинаю спрашивать зачем он так сделал на что в ответ я получаю агрессию с его стороны и оск, я спросил так же ли он говорит своей жене, в итоге он обиделся, задмил меня и еще нажаловался, просьба пересмотреть наказание так как я считаю оска не было никакого тк задать вопрос это не = оскорбить. Игрок сам спровоцировал!!!!! так почему откинули меня? и по факту оскорбления не было прошу пересмотрите еще раз.