РЕШЕНО Амнистия №9957 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hadith

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Назар Килис
- Ваш ID
956-092
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://photos.app.goo.gl/zrFX6rCN5skdVhp47
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
_
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/zrFX6rCN5skdVhp47
Здравствуйте дорогие администраторы, никак не могу успокоиться мне был выдан бан , массовое нарушение ур 1 на 956 месяцев я побежал написал жб на администратора он мне ответил то что я был забанен за мультикаунт я испугался он мне напомнил то что у меня был аккаунт Магомед шарипов , когда-то я играл на аккаунте Магомед когда был новичком не знал о правилах меня забанили на аккаунте Магомед соответственно после этого я вышел из Стима спустя недели две зашёл ещё раз посмотреть окошко бана -сколько мне осталось , и я забыл пароль от стима день мучался не мог вспомнить , потом решил начать все с нового листа , создал аккаунт Назар Килис 956-092 играл себе в удовольствие с друзьями 24/7 проводил в игре игра реально была развития для меня , и получил бан на аккаунт Назар Килис за мультиакаунт , я вину кончено признаю раскаиваюсь но всё же , поймите меня и дайте ещё один шанс я вас умоляю , извиняюсь за много ошибок пишу одной рукой, думаю вы поймёте рассмотрите мою жалобу уважаемые администраторы

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
28.11.2025 вы были заблокированы по 3.2.1 ПП на аккаунте Магомед Шарипов (215-896). 30.11.2025 вы создали новый аккаунт Назар Килис (956-092)
и пошли играть.
Между блокировкой и созданием аккаунта прошло 2 дня, не совсем понимаю, о каких двух неделях идёт речь.
Амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ