РЕШЕНО Амнистия №9956 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vov4iks

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Рейн
- Ваш ID
103-066
- ID нарушителя
103-066
- Время нарушения
05.04.26 12.11 по МСК
- Описание ситуации
Я Владимир Рейн когда ехал на мотике меня про ДБшил гибон и я его хотел вытулить но там был другой госник который вышел с НРД места на тачке и вытулил меня но в тот момент когда я хотел вытулить гибонна у меня под конец когда меня тулил другой залагало и вылетело, после я зашел что продолжить РП действия но никто меня и тпнул и я вышел с игры, прошуц отпустить меня с ДМГ и дать тому Госснику продолжить РП действия
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.26 12.11 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я Владимир Рейн когда ехал на мотике меня про ДБшил гибон и я его хотел вытулить но там был другой госник который вышел с НРД места на тачке и вытулил меня но в тот момент когда я хотел вытулить гибонна у меня под конец когда меня тулил другой залагало и вылетело, после я зашел что продолжить РП действия но никто меня и тпнул и я вышел с игры, прошуц отпустить меня с ДМГ и дать тому Госснику продолжить РП действия
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Sx0USP9HO5WqRx8fLKZ6x8TyA6oFYCCo/view?usp=sharing

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:215

Приветствую!

Обработав ваше обращение, на первый раз выношу положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ