РЕШЕНО Амнистия №9949 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил_2121

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Михаил Басков
- Ваш ID
689-404
- ID нарушителя
689-404
- Время нарушения
время нету
- Описание ситуации
Меня решили вывести на конфликт показывал фак сам сказал что угрожает я иза того что в крайме такого могу не терпеть это провокация я их убил после этого скорее всего админ видел самый конец! Также возможно был угон нашего тс
- Доказательства
Меня решили вывести на конфликт показывал фак сам сказал что угрожает я иза того что в крайме такого могу не терпеть это провокация я их убил после этого скорее всего админ видел самый конец! Также возможно был угон нашего тс
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
https://youtu.be/x7LsFAAXT3s
Здравствуйте!

Откат прикреплю также прошу вернуть весь мой инвентарь если вердикт будет положительным там был заряд на 1-1,5 млн рублей

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:215

Добро пожаловать!

Ваш запрос на амнистию был детально рассмотрен, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ