РЕШЕНО Амнистия №9944 // 1.17 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

ларёк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
артём ларков
- Ваш ID
233-667
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
я 3 раз за день сижу деморган, я человек адекватный работаю гибддшником сотрудиком, не блядью которая кафает всех подряд, я не понимаю тех конченых кто заливает, как относятся ко мне оскорбляя и унижая добивая амораля, так извините и я буду относиться, а когда ко мне будут подъезжать и вытуливать а я выполнять свою работу когда она в сотике выходит с надеждой меня втулить то я моментально беру и вытуливаю её потому что я зная что меня **** вытулять и будут добивать будут, я правда уже устал деморганы сидеть на меня заебали заливать, я ни на кого не заливал на тверском, абсолютно ни на кого, я прошу меня простить перед девушкой которая сама виновата что вышла в сотике, у меня защитная реакция я её увидел знаю что эти уебки на белозерах которые высерают, меня вытулят я ее тазернул и убил, прошу простить мне деморган на 1 раз

я правда уже устал что админы топят за крайм, мне дают 4 часа деморгана за то что я вытуливаю игрока который меня **** через секунду бы убил и отлетел бы за дм потому что я просто приехал на вызов бляяять я печенька ебанная которая в госске почти 1 раз и меня сразу душат 3 раз подряд уже

откат её: https://disk.yandex.by/i/o1hG3XIt0dmRAg

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с материалами по вашему нарушению, вердикт следующий:
Принял решение пойти вам навстречу и утвердить амнистию. Наказание будет аннулировано.
Искренне надеюсь, что впредь вы нарушать не будете..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ