РЕШЕНО Амнистия №9930 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рэй Блэк

Рэй Блэк

Thugger | VLH | NGG
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Ян Лобанов
- Ваш ID
437-103
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 09:13
- Краткое описание ситуации
Обманул игрока, сказал что в машине 6 хамиков а на самом деле его всего лишь 1.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/5-DOJ9TXI4e5Fg
Здравствуйте, администрация и игроки.

Обращаюсь к вам, чтобы принести свои извинения и попросить о смягчении наказания.

Я признаю, что нарушил правила, а именно – допустил обман при сделке. Это было необдуманное решение, и сейчас я отчетливо понимаю, что поступил неправильно. Приношу искренние извинения игроку, который пострадал от моих действий – мне действительно жаль, что так вышло.

Осознаю, что подобное поведение подрывает доверие между игроками и создает лишнюю работу для администрации. Я играю на этом проекте не первый день, и мне небезразлична его атмосфера. Поэтому мне вдвойне стыдно, что я сам нарушил то, что ценю в других.

Такого больше не повторится. Я четко усвоил этот урок и впредь буду строго соблюдать все правила сервера, особенно в части договоренностей и сделок. Готов компенсировать ущерб пострадавшему, если администрация сочтет это нужным.

Понимаю, что нарушение серьезное, но очень надеюсь на понимание и на то, что вы дадите мне шанс исправиться. Неделя бана дала время подумать, и я хочу вернуться в игру уже с другим отношением к правилам и к людям.

Спасибо, что выслушали.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для досрочного снятия или смягчения блокировки на данный момент не выявлено. Вам придётся дождаться системного окончания срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ