М
Максим Хантовский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Хантовский
- - Ваш ID
- 623-902
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 13:02
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания. Я состоял в ФСБ и взял имущество со склада по запросу. После этого у меня произошёл конфликт с сотрудником, в связи с чем мне пришлось уйти по ПСЖ. Чтобы имущество не пропало и не было потеряно, я сложил его в машину, не понимая, что за такие действия предусмотрено наказание. Свою ошибку признаю. Я не имел намерения нарушать правила или причинять вред организации. Ситуация произошла из-за недопонимания и моей невнимательности к правилам склада. Обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и заранее уточнять спорные моменты у старшего состава или администрации. Прошу отнестись с пониманием и снять наказание либо заменить его на более мягкое.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/ugyiEyv
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания. Я состоял в ФСБ и взял имущество со склада по запросу. После этого у меня произошёл конфликт с сотрудником, в связи с чем мне пришлось уйти по ПСЖ. Чтобы имущество не пропало и не было потеряно, я сложил его в машину, не понимая, что за такие действия предусмотрено наказание. Свою ошибку признаю. Я не имел намерения нарушать правила или причинять вред организации. Ситуация произошла из-за недопонимания и моей невнимательности к правилам склада. Обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и заранее уточнять спорные моменты у старшего состава или администрации. Прошу отнестись с пониманием и снять наказание либо заменить его на более мягкое.