РЕШЕНО Амнистия №9928 // [Для Логгеров]

• Автор темы Максим Хантовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Хантовский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Хантовский
- Ваш ID
623-902
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 13:02
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания. Я состоял в ФСБ и взял имущество со склада по запросу. После этого у меня произошёл конфликт с сотрудником, в связи с чем мне пришлось уйти по ПСЖ. Чтобы имущество не пропало и не было потеряно, я сложил его в машину, не понимая, что за такие действия предусмотрено наказание. Свою ошибку признаю. Я не имел намерения нарушать правила или причинять вред организации. Ситуация произошла из-за недопонимания и моей невнимательности к правилам склада. Обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и заранее уточнять спорные моменты у старшего состава или администрации. Прошу отнестись с пониманием и снять наказание либо заменить его на более мягкое.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ugyiEyv
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания. Я состоял в ФСБ и взял имущество со склада по запросу. После этого у меня произошёл конфликт с сотрудником, в связи с чем мне пришлось уйти по ПСЖ. Чтобы имущество не пропало и не было потеряно, я сложил его в машину, не понимая, что за такие действия предусмотрено наказание. Свою ошибку признаю. Я не имел намерения нарушать правила или причинять вред организации. Ситуация произошла из-за недопонимания и моей невнимательности к правилам склада. Обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду внимательнее относиться к правилам и заранее уточнять спорные моменты у старшего состава или администрации. Прошу отнестись с пониманием и снять наказание либо заменить его на более мягкое.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

М

Максим Хантовский

Свой на районе
ИГРОК
Также сейчас было выдано наказание за слив склада семьи Hiltons club, но Лидер мне разрешал брать больше предметов, т.к я их потом раздавал людям для тулева
Вот ссылка на наказание. Лидер фамы был в курсе всего этого и я отписывал по этому кадровый по возможности

М

Максим Хантовский

Свой на районе
ИГРОК
С семьи я вышел, поэтому не смогу предоставить скрины из аудита склада

М

Максим Хантовский

Свой на районе
ИГРОК
С ФСВНГ все что у меня было, хранилось у других людей, но потом они мне все вернули

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Амнистия на рассмотрении.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Тщательно рассмотрев вашу амнистию.
После ухода с ФСБ вы переложили предметы, взятые со склада гос.фракции, в багажник личного т/с — нарушение 1.28 ОПГО.
После этого вы взяли со склада зарегистрированной семьи предметы, указанные в аудите склада как запрещённые, выше нормы, затем вышли из семьи и выставили на продажу — это нарушение 4.20 ПП.
Дополнительно выдал блокировку на 31 день за пункт 5.11.1 ПП — обход временного наказания путём создания нового аккаунта.
Также уточню, при повторной попытке обхода блокировки будет выдана бессрочная блокировка на всех серверах.
Пока действуют текущие ограничения, вы можете играть на серверах «Рублёвка», «Арбат», «Патрики», «Кутузовский».
По итогам амнистии, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ