А
Анатолий Амбрелла
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Амбрелла
- - Ваш ID
- 349-210
- - ID нарушителя
- by ageev
- - Время нарушения
- 19:00
- - Описание ситуации
- меня вызвали на проверку, в ходе всего я был забанен за использование программы для рыбалки и покупку виртов, но, администратор приписал мне еще одну причину, якобы использование обходного аккаунта, хотя я никогда не использовал, я только в ходе разговора с горяча мог сказать что если захожу буду играть, но я ничего не использовал, и получил такой долгий бан просто не за что, использовал только рыбалку и покупку виртов, за это я уже отсидел свой срок, поэтому прошу меня разбанить и решить вопрос с администратором за одну ложную статью в моем бане, а сам обязуюсь не нарушать правила проекта
- - Доказательства
- прикреплю скрин бана
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 5.1.1 5.4.1
- - Дата и время выдачи наказания
- не написано, не могу сказать точно, но прошло более 3 месяцев
- - Краткое описание ситуации
- описан
- - Скриншот наказания
- прикрепил
меня вызвали на проверку, в ходе всего я был забанен за использование программы для рыбалки и покупку виртов, но, администратор приписал мне еще одну причину, якобы использование обходного аккаунта, хотя я никогда не использовал, я только в ходе разговора с горяча мог сказать что если захожу буду играть, но я ничего не использовал, и получил такой долгий бан просто не за что, использовал только рыбалку и покупку виртов, за это я уже отсидел свой срок, поэтому прошу меня разбанить и решить вопрос с администратором за одну ложную статью в моем бане, а сам обязуюсь не нарушать правила проекта