Т
Тони Сопрано
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Сопрано
- - Ваш ID
- 582-405
- - ID нарушителя
- 582-405
- - Время нарушения
- 05.01.2026. 02:03
- - Описание ситуации
- После того как человек работающий дальнобойщиком на фуре в очередной раз выехал на встречное движение и совершил столкновение с моим автомобилем, я(отрицать не буду) решил его немного проучить
- - Доказательства
- Доказательств нет
- - Причина выдачи наказания
- NRD
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.01.2026. 02:03
- - Краткое описание ситуации
- Все прекрасно знают о проблеме, что многие игроки двигаются на автомобилях(в основном дальнобойщики) не по правилам(встречка, пешеходные дорожки и т.д.), человек въехал в мою машину и вместо извинений(я тоже не святой, но мне не сложно в подобной ситуации остановится и извиниться за мой "косяк"), вместо извинений или простого игнорирования я получаю только оскорбления в свой адрес в текстовом чате(лох, обиженка, чмо и куча других в процессе). Я не сдержался и решил проучить этого человека какое-то время. Очень надеюсь, что он теперь хотя бы будет стараться ездить по правилам и не оскорблять других людей. Честно говоря я действительно таранил его машину, но разве погоня за справедливостью может стоить 26 часов бана? Записей я не вёл. P.S. Понимаю, что рассматривать подобное заявление никто не будет, но пусть мой крик души останется тут)
- - Скриншот наказания
- Скриншотов нет
- Ваш игровой никнейм Тони Сопрано
- Ваш ID 582-405
- Время нарушения 05.01.2026. 02:03
- Описание ситуации NRD
- Доказательства Доказательств у меня нет. Забанил администратор.
- Причина выдачи наказания Обращение 172322
- Дата и время выдачи наказания 05.01.2026. 02:03
- Краткое описание ситуации После того как человек работающий дальнобойщиком на фуре в очередной раз выехал на встречное движение и совершил столкновение с моим автомобилем, я(отрицать не буду) решил его немного проучить
- Скриншот наказания скриншота нет
Записей я не вёл.
P.S. Понимаю, что рассматривать подобное заявление никто не будет, но пусть мой крик души останется тут)