РЕШЕНО Амнистия №9902 // 5.6.1 ПП

• Автор темы Архип Частиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Архип Частиков

Архип Частиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Орлов
- Ваш ID
484-600
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 16:38
- Краткое описание ситуации
Во время словесного конфликта с игроком мной был назван случайный адрес в Грозном и сказана фраза «приезжай». Администрация расценила это как угрозу реального характера по пункту 5.6.1 и выдала бан на 31 день. Считаю наказание слишком строгим, поскольку в моих словах отсутствовали прямые угрозы, обещания причинить вред или призывы к насилию. Намерения переводить конфликт в реальную жизнь либо запугивать игрока у меня не было. Прошу пересмотреть ситуацию и рассмотреть возможность амнистии либо сокращения срока наказания.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3jlfFeA
ю

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Запустил процесс проверки по вашему наказанию. Окончательное решение будет предоставлено ниже.

Архип Частиков

Архип Частиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Сразу говорю что вины с себя не снимаю но надеюсь на понимание и что администрация пойдет мне на встречу. Тк я играю практически с открытия Тверского и самостоятельно на нарушение не шел бы.
В любом случае обещаю и каюсь что больше не буду нарушать и буду обходить конфликты стороной.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для досрочного снятия или смягчения блокировки на данный момент не выявлено. Вам придётся дождаться системного окончания срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ