D
delorezz
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Монтана
- - Ваш ID
- 157-354
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.05.2026 13:29
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация.Пишу по поводу своего пермача, очень хочу детально объяснить ситуацию и попросить о пересмотре наказания. Меня перебанили навсегда за читы, но, честное слово, сторонний софт на RMRP я никогда в жизни не использовал.Вся каша на проверке заварилась из-за того, что я тупо запаниковал. Когда админ попросил зайти на фанпей, я жестко растерялся, начал строить из себя дурачка и сгоряча почистил историю браузера за час вместо всего времени. Прекрасно понимаю, что со стороны это выглядело максимально подозрительно, и я сам виноват, что создал такое впечатление. Но скрывать мне было нечего, кроме одного — я заходил туда, потому что покупал вирты. Каюсь, грешок был, в логах это прекрасно видно: что-то покупал, что-то потом сливал и выигрывал. А те следы софта, которые админ нашел, остались вообще от другого проекта — МТА Провинция, к RMRP они никак не относятся.Я полностью признаю свою вину в покупке валюты и не отпираюсь. Знаю, что по правилам сервера (пункт 5.4.1) за это полагается бан на 14 дней и полное обнуление того, что накупил. Я целиком и полностью согласен с этим наказанием, обнуляйте все без проблем, готов честно отсидеть эти две недели.Прошу вас, дайте первый и последний шанс, снимите пермач за читы, которых не было, и перебаньте просто за покупку вирт. Больше на такие площадки ни ногой, аккаунты там удалю, дальше буду развиваться только своим трудом. Спасибо за понимание, всем добра!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/BQwkKM5
Смотреть краткое