D
delorezz
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Монтана
- - Ваш ID
- 157-354
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.05.2026. 13:29
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация, пишу амнистию по поводу моей блокировки за читы, скажу сразу, читов у меня никаких не было, на обзвоне админ все смотрел и вопросов никаких не было, читы были только на другой проект мта провинция , администратор попросил зайти на фанпей и я начал строить из себя дурачка, почистил историю браузера за час, а не за все время, каюсь у меня не было читов и не будет, на фанпей я не заходил из за того что я купил вирты, можете посмотреть по логам, я сколько то покупал и сколько то проигрывал и выигрывал, честное слово даю, но читы я не использовал, даю вам честное слово больше так не делать и удалить все свои аккаунты на таких площадках где можно купить вирты и тд буду делать все честным путем. Хочу очень сильно играть со своими корешами и организацией ночные волки, без них вообще не могу, так что прошу вас дать мне первый и последний шанс, это мой первый бан. Всем добра! А ещё меня перебанили и дали пермбан, если не получится убрать то хотя бы на 30 дней
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/BQwkKM5
Смотреть краткое описание ситуации