Н
НикитаПанков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Панков
- - Ваш ID
- 334379
- - ID нарушителя
- 334379
- - Время нарушения
- 17:23
- - Описание ситуации
- За мной гналась полицейская камри но то ли из-за бага или из-за не прогруза у меня отображалась красная камри на черных дисках и мегафон я тоже соответсвенно тоже не слышал.Мне сломали двигатель из этой машины выбежал полицуйский,я решил бежать,он меня тайзернул,и я решил выйти из игры,так как посчитал его нон рп копом (полицейский на личном т/с).Прошу простить меня и снять наказание в виде 24 часов деморгана.Больше не буду выходить из игры в таких ситуациях.
- - Доказательства
- к сожалению видеофиксации не имеется
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.03.2026 в 17:23
- - Краткое описание ситуации
- я катался по арбату и за мной погналась машина полицейская,но у меня из-за бага или не прогруза показывалась что за мной катается гражданская камри на черныцх дисках,потом мне сломали двигатель и решил выбежать из машины,но потом выбежал полицейский из гражданской камри на черных дисках,и тайзернул меня и я от испуга решил выйти из игры.Прошу простить меня
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/JZ8pL8c3MMFnBg
Здравствуйте, я хочу рассказать что у меня было на самом делею. Я катался по арбату вместе с другом на разных машинах, потом он подьехал к сотрудникам ДПС и сказал что я якобы его преследую, в следующие 5 минут за мной каталась гражданская машина камри на черных дисках (у меня случился баг,это я только потом понял, когда мне друг сказал что за мной катается машина камри с сотрудником). И после того мне сломали двигатель и я выбежал из машины и начал убегать,потом я смотрю назад и из машины гражданской камри которую я описал чуть выше, выбежал сотрудник ДПС и начал бежать за мной и от испуга я вышел из игры. Попрошу меня простить за это, это был первое мое наказание на данном проекте. Попрошу простить меня за это,я больше таким заниматься не буду, это был первый и последний раз.