Матвей Харрис
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Харрис
- - Ваш ID
- 240-250
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.2026 15:17
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу подробно объяснить ситуацию и попросить вас о пересмотре наказания. Мы с другом разговаривали, и он сказал, что поедет на титул Белозерских, так как давно не заходил в игру. Я ответил: «Хорошо». После этого друг написал мне, что по нему без каких-либо предупреждений начали стрелять, и он уехал. Я приехал на их титул и сказал ребятам: «Так-то так-то, человек недавно играет, вы по нему тулите, да ещё и без предов». В ответ мне поступило: «Иди на...». Я спросил, почему он так агрессивно общается. Он сказал: «Погоди секунду», после чего начал стрелять и по мне. Я уехал. Спустя минут 10 мы решили ответить им тем же. Мы приехали на титул, залезли на крышу и никого не трогали. Однако по нам снова начали стрелять. Завязалась перестрелка, в ходе которой я убил 1–2 человек. После этого мы разбирались с администрацией минут 30–40, и нас посадили. В итоге нас забанили. Возможно, мы тоже в чём-то не правы, но это был лишь ответ на их агрессивные действия. Прошу нашу администрацию пересмотреть наказания и снять их на один раз. Я обещаю и раскаиваюсь в том, что такого больше не повторится. Пожалуйста, будьте людьми. Я прихожу с работы, а тут на меня без причины «гонят», стреляют, и когда мы отвечаем тем же — нам дают баны. Администрация, я прошу вас как людей: пересмотрите наказание. Спасибо за то, что выслушали.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/j93Cynn9
.