Али Бабичев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Али Эльмпт
- - Ваш ID
- 413-355
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.05.2025 00:45
- - Краткое описание ситуации
- 1.3 ОПГО
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/fExjVdXAvpU7_w
Добрый вечер. Находясь на службе - прибыл на всеобщее ЧС, по вызову силовых структур. Прибыв ознакомился с ситуацией, она была критичной - открывал только ответный огонь на бандитов, никого даже не убил. Далее - занял позицию на крыше и наблюдал. Явлюсь мл лейтенантом ФСО и прекрасно знаю все правила организаций и проекта.
До этого каждый день приезжали на Белозеров и сотрудники вели себя точно также, а я просто наблюдал на тонированной камри.
Прошу амнистию, так как имею хороший онлайн и рост в званиях и должностях, имею положительную репутацию, включен в инструкторский состав ФСО, впредь, буду намного более бдительнее и аккуратнее при применении оружия, Спасибо!
До этого каждый день приезжали на Белозеров и сотрудники вели себя точно также, а я просто наблюдал на тонированной камри.
Прошу амнистию, так как имею хороший онлайн и рост в званиях и должностях, имею положительную репутацию, включен в инструкторский состав ФСО, впредь, буду намного более бдительнее и аккуратнее при применении оружия, Спасибо!