М
Марат Марасня
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Марат Легенда
- - Ваш ID
- 121-808
- - ID нарушителя
- =
- - Время нарушения
- =
- - Описание ситуации
- Случайно убил сотрудника ЦГБ.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/6Mq9DwjpaQb7tw
- - Причина выдачи наказания
- .
- - Дата и время выдачи наказания
- .
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть возможность амнистии. Во время ситуации я случайно убил игрока из ЦГБ, которого по правилам нельзя было убивать. Это произошло не намеренно. В тот момент игрок находился в зоне конфликта и имел тот же голубой цвет, что и участники криминальной организации, против которой я играл. Из-за этого я перепутал его с противником и открыл огонь.
Я понимаю, что нарушил правила, и не пытаюсь отрицать свою ошибку. Это было полностью случайно и без злого умысла. В будущем буду внимательнее проверять, по кому стреляю, чтобы подобного больше не произошло.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии. Спасибо за понимание.
Прошу рассмотреть возможность амнистии. Во время ситуации я случайно убил игрока из ЦГБ, которого по правилам нельзя было убивать. Это произошло не намеренно. В тот момент игрок находился в зоне конфликта и имел тот же голубой цвет, что и участники криминальной организации, против которой я играл. Из-за этого я перепутал его с противником и открыл огонь.
Я понимаю, что нарушил правила, и не пытаюсь отрицать свою ошибку. Это было полностью случайно и без злого умысла. В будущем буду внимательнее проверять, по кому стреляю, чтобы подобного больше не произошло.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии. Спасибо за понимание.