В
Владимир_Смит
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Смит
- - Ваш ID
- 742-385
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cdgTf
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cdgTf
Здравствуйте,)Просидев в бане больше полугода я осознал осознал все свои ошибки, Я наиграл на этом проекте тысячи часов. я прошу разбанить меня,
Меня забанили по причине 5.1 ПП а именно (Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками)
На проверке у меня ничего не нашли,кроме как на свап на боковую кнопку мыши,я так быстро переключался на ревик никакого примущества этот способ переключения оружия не давал мне
В тот момент оружее не выпадало а просто пропадало при смерти,тоесть я не пытался сохранить свое оружее перед смертью.
После проверки админпистратор посчитал данный способ старонним ПО и забанил меня Permaban
Сторонне ПО это использование сторонних програм для своей выгоды а играх
ниже оставлю скрин наказания и макрос на мышке
Прошу разбанить меня)
С новым годом!
Меня забанили по причине 5.1 ПП а именно (Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками)
На проверке у меня ничего не нашли,кроме как на свап на боковую кнопку мыши,я так быстро переключался на ревик никакого примущества этот способ переключения оружия не давал мне
В тот момент оружее не выпадало а просто пропадало при смерти,тоесть я не пытался сохранить свое оружее перед смертью.
После проверки админпистратор посчитал данный способ старонним ПО и забанил меня Permaban
Сторонне ПО это использование сторонних програм для своей выгоды а играх
ниже оставлю скрин наказания и макрос на мышке
Прошу разбанить меня)
С новым годом!