РЕШЕНО Амнистия №9760 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artemka34123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалбиский
- Ваш ID
610-559
- ID нарушителя
Посмотрите по истории бана
- Время нарушения
Ноябрь-Начало Декабря 2025года
- Описание ситуации
Здравствуйте много уважаемые администраторы сервера RMRP, я пполностью осознал свою ошибку осознал всю свою вину. После получения мной блокировки на игровой аккаунт на протяжении всего времени с момента выдачи наказания, я не могу простить себе это нарушение, через своих друзей мы связались с пострадавшим игроком и вернули ему все средства и добавили от себя 25% за моральную компенсацию. Сам игрок поотвердило что не имеет никаких притензий ко мне. Он согласился если меня разбанят. Прошу вкас помиловать меня. Я осознал все что сделал, я от всего сердца приношу свои извинения перед администрацие проекта и перед самим игроком. Я обещаю что такого больше никогда не повториться. Я буду добросовестно соблюдать все правила данного проекта. Пожалуйста пойдите ко мне на встречу я не плохой человек. Еще сейчас начинаются новогоднии праздники и я бы очень сильно хотел провести время на данном проекте. Я так же являлся медиа партнером и я не могу без рмрп я очень хочу заного снимать ролики на проекте и выкладывать их. Это мне приносило очень большое удовольствие. На проекте я нашел себе очень много друзей с которыми моя жизнь становилась в разы лучше. Я клянусь что больше не нарушу ни одного правила я буду соблюдать каждое РП. Надеюсь на ваше понимание. С наступающим новым годом, счастья вам, здоровья, и в сего в жизни наилучшего!!
- Доказательства
не могу прикрепить фото (системно не получается)
- Причина выдачи наказания
5.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
Ноябрь-Начало Декабря 2025года
- Краткое описание ситуации
Признаю свою ошибку исскрени каюсь и обещаю измениться
- Скриншот наказания
не могу прикрепить фото (системно не получается)
Я являюсь медиа партнером проекта рмрп Приношу своим извинения обещаю такого больше не повториться хочу дальше снимать ролики на вашем проекте

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Внимательно рассмотрел причину блокировки.
Амнистия получает отрицательное
решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ