A
artemka34123
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмед Венгалбиский
- - Ваш ID
- 610-559
- - ID нарушителя
- Посмотрите по истории бана
- - Время нарушения
- Ноябрь-Начало Декабря 2025года
- - Описание ситуации
- Здравствуйте много уважаемые администраторы сервера RMRP, я пполностью осознал свою ошибку осознал всю свою вину. После получения мной блокировки на игровой аккаунт на протяжении всего времени с момента выдачи наказания, я не могу простить себе это нарушение, через своих друзей мы связались с пострадавшим игроком и вернули ему все средства и добавили от себя 25% за моральную компенсацию. Сам игрок поотвердило что не имеет никаких притензий ко мне. Он согласился если меня разбанят. Прошу вкас помиловать меня. Я осознал все что сделал, я от всего сердца приношу свои извинения перед администрацие проекта и перед самим игроком. Я обещаю что такого больше никогда не повториться. Я буду добросовестно соблюдать все правила данного проекта. Пожалуйста пойдите ко мне на встречу я не плохой человек. Еще сейчас начинаются новогоднии праздники и я бы очень сильно хотел провести время на данном проекте. Я так же являлся медиа партнером и я не могу без рмрп я очень хочу заного снимать ролики на проекте и выкладывать их. Это мне приносило очень большое удовольствие. На проекте я нашел себе очень много друзей с которыми моя жизнь становилась в разы лучше. Я клянусь что больше не нарушу ни одного правила я буду соблюдать каждое РП. Надеюсь на ваше понимание. С наступающим новым годом, счастья вам, здоровья, и в сего в жизни наилучшего!!
- - Доказательства
- не могу прикрепить фото (системно не получается)
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Ноябрь-Начало Декабря 2025года
- - Краткое описание ситуации
- Признаю свою ошибку исскрени каюсь и обещаю измениться
- - Скриншот наказания
- не могу прикрепить фото (системно не получается)
Я являюсь медиа партнером проекта рмрп Приношу своим извинения обещаю такого больше не повториться хочу дальше снимать ролики на вашем проекте