R
Ragnar_Lodbrok34
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Рагнар Лодброк
- - Ваш ID
- 660-298
- - ID нарушителя
- 660-298
- - Время нарушения
- 23:40
- - Описание ситуации
- Я заехал на вч с целью сделать контент для медийки. Меня растулили и в итоге задержали, всю рп ситуацию я отыграл, заплатил штраф и тд. В итоге перезайдя уже позже в игру оказалось что я деморгане за то-что катался по вч без цели и специально провоцировал военных на выстрелы. Но по откату даже видно что я уезжал в сторону КПП-2, а после вернулся в сторону КПП-1 чтобы выехать с вч. Да согласен с тем что я спецом залетел и фактически с целью отыграть рп что я якобы пьяный случайно залетел на вч и испугался что начали стрелять. Почему я так сделал? Ранее служа на вч, я делал аналогичный запрос на репорт что на вч катался человек специально раз 5-6 и на что администратор отвечал что это ничего такого и правила проекта не нарушает. Сейчас ссылаясь на 4.8 и причина деморгана это то-что я рисковал жизнью бесцельно. Но в 4.8 и в целом в правилах проекта нет запрета на проезд на вч (исключение это законы рп ситуаций). Также я у медийки узнавал можно ли влетать на вч с целью контента, также запрета не было. Поэтому я банально не знал что так делать в целом нельзя и нарушил правило. Впреть больше не буду так делать
- - Доказательства
- того что другой админ раннее мне по той жа аналогичной ситуации отвечал: https://sun9-1.userapi.com/s/v1/ig2/6oX2tX2AVPNSv36DzP124ZgHcZd2e2HrfBYUy6b2ZWL217WTP8Eu9GGwagJu9dOdjjkzaPz2-XUtKFfjR7JiezWk.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&u=sMt5hKQh9TiLerbasNlYURrNEJPIvKx7js-6_mWLP_4&cs=2560x0
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.04.2026 00:18 по Мск
- - Краткое описание ситуации
- Не знал что так делать нельзя
Я заехал на вч с целью сделать контент для медийки. Меня растулили и в итоге задержали, всю рп ситуацию я отыграл, заплатил штраф и тд. В итоге перезайдя уже позже в игру оказалось что я деморгане за то-что катался по вч без цели и специально провоцировал военных на выстрелы. Но по откату даже видно что я уезжал в сторону КПП-2, а после вернулся в сторону КПП-1 чтобы выехать с вч. Да согласен с тем что я спецом залетел и фактически с целью отыграть рп что я якобы пьяный случайно залетел на вч и испугался что начали стрелять. Почему я так сделал? Ранее служа на вч, я делал аналогичный запрос на репорт что на вч катался человек специально раз 5-6 и на что администратор отвечал что это ничего такого и правила проекта не нарушает. Сейчас ссылаясь на 4.8 и причина деморгана это то-что я рисковал жизнью бесцельно. Но в 4.8 и в целом в правилах проекта нет запрета на проезд на вч (исключение это законы рп ситуаций). Также я у медийки узнавал можно ли влетать на вч с целью контента, также запрета не было. Поэтому я банально не знал что так делать в целом нельзя и нарушил правило. Впреть больше не буду так делать