РЕШЕНО Амнистия №9753 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Saides

Saides

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Никита Тольятти
- Ваш ID
998-466
- ID нарушителя
339339
- Время нарушения
11.52
- Описание ситуации
Был забанен 30.12.2025 на 2 недели за слив склада ФСО Склад не сливал, продал оружие которое было приобретено не через склад, а осталось после другой фракции, продавал за ненадобностью и опустошить багажник машины для дальнейшей ее продажи. Прошу снять наказание по причине моей невиновности
- Доказательства
я не фиксировал продажу
- Причина выдачи наказания
слив склада ФСО
- Дата и время выдачи наказания
30.12.2025 11:52
- Краткое описание ситуации
продавал свое старое оружие с забытого богом багажника, что посчитали как слив склада
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cdHNo
Был забанен 30.12.2025 на 2 недели за слив склада ФСО
Склад не сливал, продал оружие которое было приобретено не через склад, а осталось после другой фракции, продавал за ненадобностью и опустошить багажник машины для дальнейшей ее продажи. Прошу снять наказание по причине моей невиновности

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Внимательно рассмотрел ситуацию.
Полностью описывать каждый факт нарушения не буду, приведу несколько примеров (3):
1. 24.12 вы взяли со склада фракции предметы через комплекты → 24.12 сложили в служебное т/с (Прадик Служебный) → 24.12 продали предметы на «Блюберрис».
2. 27.12 вы взяли со склада фракции предметы через комплекты → 27.12 сложили в личное т/с (Инфиник КХ 80 Ларте) → 27.12 продали предметы на «Блюберрис».
3. 29.12 взяли со склада фракции предметы через комплекты → 30.12 продали предметы на «Блюберрис».

Приняв во внимание вышеуказанную информацию, а также то, что вы написали в амнистии, выношу решение: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ