M
mcfeller
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Макфеллер
- - Ваш ID
- 405-034
- - ID нарушителя
- 405-034
- - Время нарушения
- Ноябрь-Октябрь 2025 года.
- - Описание ситуации
- Установил редукс где был хитбокс увеличенный, поприкалываться над другом. После как поприкалывался над другом пошел его удалять, играл после этого еще дня 3-4, потом меня телепортирует администратор, зовет в дискорд. Я показывая демонстрацию экрана и как оказывается редукс удалился не полностью так как там не заменились те файлы, где были хитбоксы, и у меня остался увеличенный хитбокс. Никакие фракционные мероприятия я не играл.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП | Скачал запретный редукс
- - Дата и время выдачи наказания
- Где то в районе Ноября или Октября 2025 Года, время приблизительно 22.00-23.00
- - Краткое описание ситуации
- Поставил редукс где были запрещенные файлы, но как оказалось удаление прошло не полностью. 5.1 ПП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/qlg_jEV5wL5GGA
Доброго времени суток, пробую впервые написать амнистию.
Сижу в бане с Сентября или Ноября прошло пол года
Полностью всю ситуацию расписал в подразделе "Описание ситуации"
Я полностью признаю свою вину и предполагаю что, обычно за 5.1 ПП не разбанивают, но я очень надеюсь что получится рассмотреть амнистию в положительную сторону.
Очень надеюсь на разблокировку моего аккаунта
За проведенное время в блокировке я полностью осознал свои ошибки, изучил какие файлы запрещено менять и это будет относится к подразделу "Запрещенного ПО".
Искренне прошу прощения у всех кому я как либо помешал проводить время в игре
Я даю слово что такого больше не повторится!
Сижу в бане с Сентября или Ноября прошло пол года
Полностью всю ситуацию расписал в подразделе "Описание ситуации"
Я полностью признаю свою вину и предполагаю что, обычно за 5.1 ПП не разбанивают, но я очень надеюсь что получится рассмотреть амнистию в положительную сторону.
Очень надеюсь на разблокировку моего аккаунта
За проведенное время в блокировке я полностью осознал свои ошибки, изучил какие файлы запрещено менять и это будет относится к подразделу "Запрещенного ПО".
Искренне прошу прощения у всех кому я как либо помешал проводить время в игре
Я даю слово что такого больше не повторится!
Последнее редактирование: