РЕШЕНО Амнистия №9738 // ЧСА, на рассмотрении ЗГА, ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Silvester

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сильвестр Шмидт
- Ваш ID
468-721
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В общем, стоял на посту администрации, после чего решил я взять отгул и покататься за фракцию, была поставка МС, Гуерры открыли по нам огонь без IC причины, я их выбиваю, говорю что я щас сниму профу и одену другую и вы у меня поотлетаете. Проходит несколько дней меня зовет Влад и Брюс к в ДС я захожу, говорят что это такое показывают откат, и говорят ты понимаешь что это Админ Абьюз я говорю ну да, ну они нарушили ПП и я не уточнял в какую форму я оденусь, посчитали за Админ Абьюз за что я был снят и добавлен в ЧСА. Я понял свою ошибку с самого начала и сейчас очень сожалению что сказал им такое, эмоции взяли вверх. Но я впредь обещаю Вике, Владу, Роману и Александру что такое больше не повторится, я очень сильно желаю обратно вернуться на пост Администрации РМРП, мне уже не интересно просто бегать на обычном игроке, я хочу помогать проекту, игрокам, в дальнейшем если у меня уберут ЧСА и я буду опытен новым прибывшим администраторам
- Доказательства
Отсутствуют
- Причина выдачи наказания
Черный Список Администрации
- Дата и время выдачи наказания
23.02.2026
- Краткое описание ситуации
Описат
- Скриншот наказания
Нету
-

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Добро пожаловать!

Ваш запрос на амнистию был детально рассмотрен, ЧСА полностью снят не будет, сокращу до Июня месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ