C
clownezz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Таггер
- - Ваш ID
- 294-834
- - ID нарушителя
- 216-407
- - Время нарушения
- 29.12.2025 13:15
- - Описание ситуации
- В 10 человек пытались говорить человеку чтобы он поднял руки за голову,по итогу человек пгшил,имею так же информацию что администратор был в спеке,но не банил нарушителя,по итогу у меня честно говоря подгорело,из за человека который на протяжении +- 7 минут пгшил и высказал не очень хорошую фразу.
- - Доказательства
- прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.12.2025 13:15
- - Краткое описание ситуации
- В 10 человек пытались говорить человеку чтобы он поднял руки за голову,по итогу человек пгшил,имею так же информацию что администратор был в спеке,но не банил нарушителя,по итогу у меня честно говоря подгорело,из за человека который на протяжении +- 7 минут пгшил и высказал не очень хорошую фразу,за что искренне раскаиваюсь,верю в новогоднее чудо сокращения или снятия моего наказания,впредь обещаю больше не говорить подобных высказываний а тем более нарушать правила проекта.С наступающим новым годом.
- - Скриншот наказания
- прикрепил.
В 10 человек пытались говорить человеку чтобы он поднял руки за голову,по итогу человек пгшил,имею так же информацию что администратор был в спеке,но не банил нарушителя,по итогу у меня честно говоря подгорело,из за человека который на протяжении +- 7 минут пгшил и высказал не очень хорошую фразу,за что искренне раскаиваюсь,верю в новогоднее чудо сокращения или снятия моего наказания,впредь обещаю больше не говорить подобных высказываний а тем более нарушать правила проекта.С наступающим новым годом.