РЕШЕНО Амнистия №9735 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

ilexisix

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арсений Ермолин
- Ваш ID
233-934
- ID нарушителя
233-934
- Время нарушения
31.03.2026 15:35
- Описание ситуации
Оскорбил игрока о чем пожалел
- Доказательства
Вроде это не обязательно но могу предоставить
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026 15:35
- Краткое описание ситуации
Оскорбил игрока по глупости
- Скриншот наказания
Вроде не обязательно но могу предоставить
Здравствуйте, администраторы, я оскорбил игрока из за своей своей слабости, я действительно не хотел задевать человека и нарушать правила проекта, я не давлю на жалость и не виню кого то,просто я пытаюсь донести что я реально понял и осознаю свою ошибку, если вы думаете что я пишу это и после этого я пойду и начну дальше нарушать правила то НЕТ!! Если бы я не понял свою вину и дальше бы продолжал нарушать правила я бы не писал это заявление, я прошу прощения у всех затронутых мной людей и администраторов чье время я потратил на свою ошибку, я не осозновал что делал и мне очень жаль, я пишу это искренне и от души, ведь для меня это не просто игра а целая жизнь, я был обычным новичком проекта о котором узнал и сразу влюбился но допустил ошибку и теперь сижу и жалею о своей глупости. Дорогая администрация, прошу, не думайте что что то я не понял,Я ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ! И жду от вас положительного вердикта. Спасибо

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:359
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, нарушение серьёзное, амнистия получает отрицательный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ