РЕШЕНО Амнистия №9717 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

izbivalinogami

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тарас Ногов
- Ваш ID
447-303
- ID нарушителя
322322
- Время нарушения
амнистия
- Описание ситуации
Да не мой это аккаунт как вы не понимаете у меня компе брата он уже не играет это другой человек играл в правилах не запрещено на одном компе играть запрещещно более 1акка для одного человека А Я ДПРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО 1 КОМП КОГТОРОЫЙ УЖЕ МОЙ я в чем виноват что мой брат получил бан мне то как играть Или я тепреь не могу играть в рмрп до конца жизни из за него???? Я же не прошу его разбанить а я ничего не сделал такого за что у меняя 100 лет бана вы просто портите игру игроркам даже не можете выслушать и разщобраться в проблеме а просто по скрипту вставляете одну фразу и все! Старшие разберитесь в проблеме пожалуйста я не нарушал правил даже я только начал играть сам не с чужого аккаунта а с своего на которую я ради рмрп купил гта по вашей логике тгогда вы должны банить всех кто в пк клубе играет так как с одного компа разные акки играют и ниче
- Доказательства
Амнистия №9715 [ Для Логгеров ]
- Причина выдачи наказания
- Дата и время выдачи наказания
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Каждая амнистия разбирается индивидуально и с достаточным вниманием к деталям.
Вы получили блокировку по жалобе на основном аккаунте. Создали новый аккаунт. На основной аккаунт вам добавлено 31 день блокировки за 5.11.1 ПП. Новосозданный аккаунт был заблокирован перманентно за 5.11 ПП.
Текущие блокировки распространяются на сервер Арбат. Речи о всех серверах на текущий момент не идёт (если вы не создадите новый аккаунт на Арбате, тогда речь будет идти о перманентной блокировке за многочисленный обход).
Амнистия получает отрицательное
решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ