D
Dakaeu
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Мухоморов
- - Ваш ID
- 551-661
- - ID нарушителя
- 635015
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- дорогая администрация извините меня пожалуйста за то что я начел оскать полицейскова они меня просто бех причины взяли я им пишу в чат я вас не слышу пишу им за что вы меня взяли в ответ молчание ну я всего играю 2 дня на это проекте изините меня пожалуйста понимаю что я совершил огромную ошибку
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.03.2026 13:17
- - Краткое описание ситуации
- орогая администрация извините меня пожалуйста за то что я начел оскать полицейскова они меня просто бех причины взяли я им пишу в чат я вас не слышу пишу им за что вы меня взяли в ответ молчание ну я всего играю 2 дня на это проекте изините меня пожалуйста понимаю что я совершил огромную ошибку
- - Ваш игровой никнейм Владимир Мухоморов
- - Ваш ID 551-661
- - ID нарушителя 635015
- - Время нарушения сегодня
- - Описание ситуации дорогая администрация извините меня пожалуйста за то что я начел оскать полицейскова они меня просто бех причины взяли я им пишу в чат я вас не слышу пишу им за что вы меня взяли в ответ молчание ну я всего играю 2 дня на это проекте изените меня пожалуйста понимаю что я совершил огромную ошибку
- - Доказательства нету
- Причина выдачи наказания 3.2.1
- Дата и время выдачи наказания 30.03.2026 13:17
- Скриншот наказания https://sun9-59.userapi.com/s/v1/ig...KRnJTdlJvTLbBtbxt-aITQ3mGQFZFXd5Z0U&cs=2560x0