РЕШЕНО Амнистия №9693 // 4.19 ПП + БАг

• Автор темы Дмитрий Славянин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Славянин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Славян
- Ваш ID
770-096
- ID нарушителя
770-096
- Время нарушения
23:47
- Описание ситуации
Да я получил ДМГ но меня смущает 1 . Случился бан я перезащел в игру и у меня стало 12 часов деморгана хоть до этого у меня было 5 часов я отчидел 2 часа перезаходу у меня 5 часов, время не убавилось. Потом все стало хорошо но потом я начал перезахолить и я начал терять срвзу по 2-5 мин. деморгана. Прозьба снизить срок за то что когда у меня стало 12 часов я отсидел 2 часа и я сново перезащел и у меня стало 5 часов, тоесь я просто так потерял свои 2 часа. просто если мне откажут мне будет грустно и не будет желания играть на данном проекте.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1ukI98VBkwRuIYM2kQHPt7r6gcHyJqmby?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23:47
- Краткое описание ситуации
Да я получил ДМГ но меня смущает 1 . Случился бан я перезащел в игру и у меня стало 12 часов деморгана хоть до этого у меня было 5 часов я отчидел 2 часа перезаходу у меня 5 часов, время не убавилось. Потом все стало хорошо но потом я начал перезахолить и я начал терять срвзу по 2-5 мин. деморгана. Прозьба снизить срок за то что когда у меня стало 12 часов я отсидел 2 часа и я сново перезащел и у меня стало 5 часов, тоесь я просто так потерял свои 2 часа. просто если мне откажут мне будет грустно и не будет желания играть на данном проекте.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/16YDDSXGsGP0ad6MmWdevgzMiD5NhR79b/view?usp=sharing
Амнистия №9693 // 4.19 ПП + БАг

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Рад вас приветствовать!

Ваше обращение было рассмотрено, выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ