РЕШЕНО Амнистия №9687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TenSide

TenSide

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Блигер Раменский
- Ваш ID
246-189
- ID нарушителя
246-189
- Время нарушения
16:37
- Описание ситуации
Доброго времени суток! Ехал я по дороге Москва-Сити с рейса дальнобоя, вдруг вдалеке стоит сотрудник перекрывший полосу, эвакуирующий автомобиль, я бы не успел оттормозиться и в него въехал, после чего вы видите его общение на моей видеозаписи, вы также можете заметить на жалобе данного сотрудника(№21012) выключен звуки записи, собственно как и у меня, но не дам значение этому, но первый начал общаться на матах он, естественно после такого, я думаю, что у каждого человека последовали бы эмоции, честно говоря, не хотелось никаким образом зарабатывать судимость из-за этого нарушения, поскольку его напарник бы сразу меня запаковал в наручники, и разбираться бы никто не стал, в самом деле, если бы сотрудник спокойно бы мне объяснил, без всяких ругательств с его стороны, я бы извинился как минимум, и отыграл бы рп ситуацию, со своей виной полностью согласен, не отрицаю ее, просьба выпустить меня с деморгана или скостить, по скольку у меня купленный боевой пропуск, хочется его добить и продолжить играть на вашем чудесном проекте, по скольку нигде я больше не играю, впредь обещаю, что на провокации в виде матов и прочего не реагировать, извиняюсь за свое неадекватное поведение в жалобе на меня, были эмоции, прошу понять, обещаю полностью отыгрывать все ситуации, и в случае нарушения, заливать жалобу на форум, спасибо за ответ!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6d97faa2e0d8ced3f02e1e104bcdb1ea/?p=IVzuHms6OAn4U1BUXmtK1A
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
28.12.2025, 15:47
- Краткое описание ситуации
Уход от рп
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/KEzlgI
Амнистия

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Ваша амнистия будет утверждена. Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ